川普酸拜登:我比他年輕很多 「4歲之差」點燃競選戰火!

▲▼美國總統川普。(圖/路透)

▲川普對於拜登出選不以為然。(圖/路透社下同)

記者陳亭伃/綜合外電報導

除了台灣現在開始為2020總統大選加溫外,美國2020也將迎來總統大選,日前美國民主黨2020總統參選人拜登(Joe Biden)宣布參選隔天,萬萬沒想到自己立刻成為川普的眼中釘,甚至還遭到「年紀的抨擊」而川普的團隊也認為,拜登確實將成為川普最有力勁敵。

綜合外媒報導,過去拜登曾為歐巴馬執政時期時任副總統,因此當他宣布成為民主黨的總統大選參選人,72歲的川普立刻對76歲的拜登立刻發出攻擊,「相比之下我顯得年輕很多,我是年輕又充滿朝氣的人」。

▲美國前副總統拜登(Joe Biden)。(圖/路透社)

▲拜登宣布參選總統,若當選將成為最年長的美國總統。

川普表示,倘若拜登當選,不知道狀況會如何,但確實是美國歷年來最年長的總統,「我不會刻意說誰年紀太老,事實是這些人讓我看起來很年輕,精力方面也是大勝。」面對川普的質疑,拜登接受訪問時也提到,除了正曼面之外,體力也可能是選民的考量之一,畢竟作為一國元首裡外都需要兼顧。

川普甚至在接受電視台訪問時,調侃拜登是「愛睡的喬」,但拜登則反擊自己其實是「很嗨的喬」,對於川普這樣的年紀抨擊,讓過去曾經質疑川普物化女性的團體,再度怒轟「直到現在他仍不懂尊重他人」;而拜登在今年初也遭到女性指控有不當肢體接觸,拜登也回應,「我很抱歉冒犯到妳們的空間,讓妳們感到不舒服」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面