影/男童鼻孔飄臭味 廢醫喊沒事…爸媽回家「拉出3cm塑膠紙」黏滿膿

國際中心/綜合報導

馬來西亞吉隆坡一名3歲小男孩因為呼吸有異味、鼻涕也流出黃綠色的,吃了感冒藥卻遲遲都沒有改善,沒想到卻從鼻腔內拉出約3公分長的塑膠,讓男童爸媽相當氣憤,因為在先前的就醫過程中,沒有醫師發現兒子的異狀。

▲男童鼻腔內挖出塑膠紙。(圖/翻攝自網路)

▲男童鼻腔內挖出塑膠紙。(圖/翻攝自網路)

根據《中國報》報導,這對父母相當擔憂兒子長期以來不斷流出「像膿一樣」的鼻涕,於是決定帶孩子去醫院就診,經過醫師的檢查,認為只是一般的感冒,要求領藥後回家休養。沒想到回家後,男童的鼻腔卻依然有異狀,男童爸媽拿著手電筒查看後,竟從男孩的鼻腔內拉出塑膠紙,這讓大人相當不解。

男童的爸媽表示,因為兒童藥物有年齡限制,看診完之後醫師建議可以到藥局購買,卻沒料到回家後竟然從兒子鼻子內挖出塑膠紙,認為醫師的判斷「相當愚蠢」,並且拍照放上社群網站呼籲網友千萬不要再被該診所的醫師誤導。

從男童鼻腔挖出的塑膠紙可以看出,已經卡在鼻腔內許久,上面黃黃綠綠的都是鼻涕、膿,甚至已經在拉出來時發出惡臭,不少網友看到後也質疑「這麼大塊的塑膠卡在鼻子內,都沒人知道是不是父母親也有疏失?」、「這真的太危險了!」、「孩子在玩,旁邊最好都要有大人看著」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

姚元浩:恭喜江宏傑離婚..陳漢典:喝多少了XD 逼問周予天「有沒有偷接吻」全笑歪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面