「韓國瑜5點聲明體」爆紅!IG厭世國文老師套「萬用格式」笑噴網友

▲▼韓國瑜23日表達2020總統大選個人想法。(圖/記者賴君欣攝)
▲韓國瑜日前「五點聲明」表達2020總統大選個人想法,後遭各界模仿。(圖/記者賴君欣攝)

生活中心/綜合報導

韓國瑜日前針對是否參與「2020國民黨總統初選」發表5點聲明後,這個「韓五點」聲明體很快爆紅,許多粉專小編紛紛像是「撿到槍」般模仿,例如陳其邁、中研院⋯等粉專,IG上的「厭世國文老師」也套上萬用格式,發表「教室裡的廢話」一文,讓網友笑噴表示「嚇到以為要關版,原來是國文魚的部分啊!」

韓國瑜5點聲明原文如下:

1、首先,對一路走來,鼓勵、支持、愛護韓國瑜的海內外朋友,深深表示感謝!

請繼續往下閱讀...

2、在擔任高雄市長的這段日子中,我深刻的體會到只有台灣好,高雄才會更好。只有台灣能改變,我才能真正改變高雄!

3、對於國民黨2020年總統大選,此時此刻,我無法參加現行制度的初選。

4、長久以來政治權貴熱衷於密室協商,已經離人民越來越遙遠了,台灣的政治改革已經刻不容緩。希望黨內高層都能夠體察民意,關注社會脈動,重視庶民經濟,勿忘世上苦人多。

5、我生在台灣、長在台灣,死在台灣,未來也會埋在台灣,我熱愛中華民國,對中華民國的發展及守護,我願負起責任,不計個人得失榮辱,只願能夠改變台灣。願天佑台灣人民、天佑中華民國。

IG「厭世國文老師」聲明文如下:

▲▼「韓國瑜五點聲明體」爆紅!IG厭世國文老師套「萬用格式」笑噴網友 。(圖/IG厭世國文老師提供,)
▲厭世國文老師聲明文自稱「教室裡的廢話」笑噴網友。(圖/IG厭世國文老師 @yanshiguowenlaoshi提供)

「中央研究院 Academia Sinica」版本五點聲明:

▲▼▲▼「韓國瑜五點聲明體」爆紅(圖/翻攝自該粉絲專頁)

▲▼中研院版本「韓五點聲明體」。(圖/翻攝自臉書中央研究院 Academia Sinica

▲▼ 「韓國瑜五點聲明體」爆紅(圖/翻攝自該粉絲專頁)

「每天關心高雄迪士尼的興建狀況」聲明版本:

▲▼▲▼「韓國瑜五點聲明體」爆紅(圖/翻攝自該粉絲專頁)
▲粉專發文後網友留言表示「這個粉專真的好難經營」。(圖/翻攝自每天關心高雄迪士尼的興建狀況

關鍵字:韓國瑜,韓五點,厭世國文老師

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

生活熱門新聞

快訊/13縣市大雨特報 氣象局..

「和女友總是AA制」 台北男貼..

如何擺脫月光族?他1妙招存款激..

外送規範加強!違反2因素至少罰..

手機忘超商被偷!她調監視器真相..

台北車站1旅客落軌遭撞!南下列..

大雨彈擴北台!11號颱風下周恐..

辣媽牛仔褲「破後面」處女座弟超..

伊藤潤二夜跑現場曝光!網4點酸..

南部雨下到厭世...一張圖看一..

11號颱風「白鹿」誕生?吳德榮..

尪手機沒帶!她見「4字暱稱」秒..

狗狗肉反萌差!妹討拍照 網笑炸

心軟哥借出50萬「吃土後看透一..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面