網搜 網搜焦點

韓國瑜要假韓粉退散「未免太沒人性」 黃光芹:人就是這樣被糟蹋

▲▼高雄市長韓國瑜。(圖/記者葉國吏翻攝)

▲韓國瑜希望大家幫忙抓出假韓粉。(圖/記者葉國吏翻攝)

網搜小組/綜合報導

媒體人黃光芹24日才在臉書聲稱著作《跟著月亮走》的150萬元版稅,都被高雄市長韓國瑜的妻子李佳芬領走;今日(25日)凌晨她再度PO文針對「韓黑說」發表意見,「是誰你都不知道,遑論真假,這樣說,未免太沒有人性?」

韓國瑜24日晚間在臉書PO文傾訴心聲,內容提到,韓粉近日在網上有變本加厲的狀況,不僅分化了藍營團結、樹造仇恨,也為他樹立不少敵人,所以希望大家能齊心一起抓出「假韓粉」,「因為沒有愛與包容,誰又贏得了2020?」

而黃光芹隨後也在臉書PO文,並以一句「人就是這樣被糟蹋的」作為開頭,關鍵時期幾乎每天都會有3000則以上的霸凌留言,還有幾十條威脅到她與家人人身安全的恐嚇訊息,「如果今天是韓冰遇到這樣的遭遇,料你韓國瑜決不會說出假韓粉撤退這樣的話。你憑哪一句證明,或曾經發揮公權力證實,或曾經問過我們一句是誰所為?是誰你都不知道,遑論真假,這樣說,未免太沒有人性?」

黃光芹在文章最後也以最近的熱門戲劇《我們與惡的距離》做總結,「許多話你們不說還好,愈說愈糟,這是我的感覺。我沒看過《我們與惡的距離》,但經驗告訴我,離你們愈遠愈好。今天說完,我又要開始龜息。我等著看你們怎麼當總統,非韓不可!」

▲▼黃光芹請辭廣播節目主持。(圖/翻攝《POP搶先爆》臉書)

▼▲黃光芹在臉書PO文批評韓國瑜。(圖/翻攝自Facebook/黃光芹、《POP搶先爆》)

▲▼韓國瑜聲明,黃光芹。(圖/翻攝自Facebook/黃光芹)

關鍵字:黃光芹,韓國瑜,李佳芬

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

網搜熱門新聞

色淫師帶18歲妹進旅館…隔天直..

Ubereats正妹吐辛酸:真..

好市多買烤雞!他拿免費胡椒鹽遭..

普渡拜乖乖山綠爆 背後深藏原因

愛馬仕出400萬五星旗柏金包

彰化有天體營?「肉色舞衣」誤為..

瘋傳他中20億捐 賓士抽獎!2..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面