5歲兒生日!警爸買紙炮興奮開射 拉開瞬間「GG斷根了」…妻笑壞

▲警察爸爸準備給5歲兒子生日驚喜,下秒竟然自己GG了。(圖/翻攝自YouTube)

▲警察爸爸準備給5歲兒子生日驚喜,下秒竟然自己GG了。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

美國加州聖瑪麗亞市(Santa Maria)一名警察爸爸在兒子5歲生日時,買了一支五彩紙炮,正當孩子們興高采烈準備要慶祝時,沒想到這名爸爸拉開紙炮瞬間,竟然意外打爆自己的下半身,全程都被老婆錄影了下來,兒子生日秒變成自己的「斷根絕種日」。

綜合外電報導,這名警察爸爸為了慶祝5歲兒子亨特(Hunter)的生日,就準備了一支五彩紙炮,還打電話給老婆要帶孩子們至門口迎接,讓全家人看到他準備給兒子一個非常難忘的驚喜。

當爸爸一下車、手持五彩紙炮,看到可愛的兒子亨特時,便開始唱起了生日快樂歌,就當歌曲結束、他一拉開五彩紙炮,卻因為疑似「拿著反方向」結果紙炮爆開,直接射中他下體,讓他當場流露出疼痛的表情,妻子和兒子們全場笑翻,整段逗趣畫面都被錄製下來。

影片一出,許多網友紛紛留言表示:「這真的是很好的禮物給5歲生日的小男孩」、「永遠記得的生日」、「超酷的爸爸」、「他不小心在妻子和小孩面前說了f開頭的髒話XD」、「兒子生日變成了自己的絕種日」、「警察竟然被打中下體哈哈」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

罹癌媽2次化療「等不到健康的肺」 6歲兒醫院陪病3年...夫:救我太太

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面