韓國瑜若取得藍軍參賽權是背叛? 王金平:黨員都有資格選

記者李唯甄、賴君欣/高雄報導

表態參加國民黨總統初選的前立法院長王金平,19日到高雄甲仙廟宇參拜,被問到外界認為「郭韓配」民調遠勝其他組合,王金平表示,民調只是一種參考,「我的民調已經提升一倍,跟領先的一兩個人相差無幾,幾乎在膠著狀態」,認為自己有信心贏得初選、甚至是明年大選。

▲▼王金平參加廟宇活動獲信眾支持。(圖/記者賴君欣攝)

▲王金平參加廟宇活動獲信眾支持。(圖/記者賴君欣攝)

國民黨總統初選,人選問題鬧得沸沸揚揚,面對「韓流」來勢洶洶、和「大老虎」郭台銘雙面夾擊,王金平老神在在,表示自己有信心,媒體詢問王金平,是否認為韓國瑜應該照制度來參加初選?王金平表示,「希望黨中央趕快把提名的初選辦法,及早制定出來,讓大家有所依據」。

至於韓國瑜最後如果真的出線,會不會有被背叛的感覺?王金平聽到問題,先是乾笑幾聲,「不至於啦,人各有志嘛」,表示韓國瑜身為黨員,有參選的權利,給予尊重。

▼王金平參加廟宇活動獲信眾支持。(圖/記者賴君欣攝)

▲▼王金平參加廟宇活動獲信眾支持。(圖/記者賴君欣攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面