快訊/逼長榮空姐擦屁股洋男 3月已經在蘇美島過世

記者賴文萱/台北報導

今年1月中,一名外籍乘客逼迫長榮航空空服員幫忙「脫褲子、擦屁股」,造成該名空服員心靈受創,事後長榮航空也研擬拒載。但長榮航空最新說明,在要通知拒載該名旅客時,得知該乘客在3月初已經在蘇美島因病過世,公司也與家屬進行後續退票作業。

▲▼200kg噁男。(圖/網友提供)

▲今年1月中,一名外籍乘客逼迫長榮航空空服員「脫褲子、擦屁股」,造成該名空服員心靈受創。(圖/網友提供)

請繼續往下閱讀...

長榮航空年初發生一位外籍旅客要求空服員協助如廁,引發爭議,長榮航空事後召開記者會,強調「不再提供服務給這個乘客。」長榮航空法保室課長程兆暘表示,長榮航空在要通知該名乘客未來將拒載他時,才得知該乘客3月初已經在蘇美島因病過世,公司後續也與家屬進行後續退票作業。

▲長榮空姐遭副幫白人脫褲擦屁股,開記者會哽咽。(圖/ETtoday新聞雲直播)

▲當時身心靈受傷的空服員出來召開記者會,長榮航空也依法給予公傷假。(圖/ETtoday新聞雲直播)

至於受創空服員後續公傷假部分,長榮航空也依照勞保局核定,給予公傷假。

該名身障外籍旅客今年1月19日搭乘長榮航空,因體型過胖,聲稱不能獨立上廁所,要求空服員協助如廁,過程中強逼空服員幫忙脫褲子,甚至要求空服員要幫他擦屁股。造成空服員身心嚴重受創,就醫後被診斷患急性壓力症候群,至少要停飛3星期。

其他人還看了....

強逼空服員擦屁股噁胖白人被起底 「曾搭長榮航空20多次」

影/受害空姐「幫洋男脫褲」崩潰就醫 長榮航空:正找美國律師研議拒載

不是第一次強逼空服員!200kg白人「惡劣事蹟」全爆 曾直接尿在座位上

空服員遭200kg老外強逼幫脫褲子、擦屁股 長榮航空回應了!

噁胖老外強逼空姐幫擦屁股「不是個案」 工會曝有更多受害者!

關鍵字:長榮航空,洋男,擦屁股洋男,空姐

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面