遠航飛新潟航班降落後「機艙突竄濃煙」 影片曝光旅客全被嗆到咳嗽

▲▼遠航飛新潟航班「機艙突竄濃煙」,45秒影片直擊旅客全被嗆到猛咳嗽。(圖/翻攝自twitter@yoshipuji)

▲遠航飛新潟航班在降落後,機艙突竄濃煙,45秒影片直擊旅客全被嗆到猛咳嗽。(圖/翻攝自twitter@yoshipuji)

記者賴文萱/台北報導

遠東航空5日一架桃園飛新潟航班,在降落後不明原因機艙內充滿濃煙,一名日本網友在twitter上傳影片,畫面可以看到許多旅客被嗆到咳嗽,有旅客不停揮手想散去濃煙,甚至用毛毯掩住口鼻,遠航空服員則隨即發送毛巾給旅客。該名旅客最後PO文指出,「總算是安全降落了。」

【09:40】新增:遠航說法。

遠東航空表示,4/5 FE622航班飛機抵達新潟機場滑行時,因機械因素,空調系統吸入洩漏的液壓油出現短暫煙霧,並立即檢修,原預計14:00起飛之回程時間變更至4/6。遠航對於本次延誤,造成旅客的不便,再次致上最深歉意。

請繼續往下閱讀...

一名日本網友@yoshipuji 在twitter上傳一段45秒的影片指出,他5日搭乘遠航飛新潟FE621航班(實際上是FE622航班),但在降落新潟機場後,機艙內突然濃煙蔓延,大家都在咳嗽,「機內一片混亂,雖然沒有說明原因,但總算是安全降落了。」另有名網友轉發該twitter指出,這是遠航日常。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

連千毅走回頭路當兄弟?昔日獄友..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

「睡著的前世情人」爸淚:等妳回..

最莊嚴開箱!禮儀師裝備陳列 網..

翻出20年前泛黃日曆!網秒陷回..

一拿到手就悲劇!iPhone摔..

塔巴高低層分離!1張圖看豪雨強..

外送員全身濕「寧不穿雨衣」網心..

烤餅乾送同事 卻看到整包躺垃圾..

買到iPhone 11機王!他..

大豪雨炸北北基! 6縣市警戒

周日全台回暖27°C↑ 剩花東..

員工經痛想請假 主管酸:下個月..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面