影/和蛋餅放一起!她開袋見荷包蛋「赤裸躺這」 網笑瘋問店員:你累了嗎?

網搜小組/綜合報導

為了節省包裝資源,許多店家都會詢問客人能不能把餐點裝一起,不過這名網友同意可以放一起後,店員的包裝方法卻讓她很傻眼;而網友們看完也都笑瘋,腦中不約而同浮現廣告詞「你累了嗎?」但也有人說店員沒做錯,有符合原po的要求。

▲▼  荷包蛋神奇裝法           。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲這大量流出的蛋汁是怎麼回事...... 。(圖/翻攝自爆廢公社)

請繼續往下閱讀...

一名女網友在臉書「爆怨公社」中分享早餐店奇葩的做法,她表示今早買早餐時,除了點2份蛋餅之外,還單點了一份香腸跟荷包蛋。店員隨後詢問單點的東西要跟哪份蛋餅裝一起,她則表示「都可以,裝得進去就好。」

然而原po拿到餐點後卻超傻眼,打開塑膠袋後,可見到一顆半熟荷包蛋夾在2個紙盒中間,赤裸裸地躺在盒子外,還流出黃色的蛋黃,讓她笑說是「很新潮的裝法」。原po也附上訂單明細,只見每個品項後面都加註「放一起」,但萬萬沒想到竟會成這副景象。女網友媽媽也表示,其實自己一開始就有看到,但當下以為只是他們家的蛋太大顆跑到盒子外面,就沒有多想或是立刻向店家反應。

▲▼  荷包蛋神奇裝法           。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲很潮的裝法,店員累了嗎 ?(圖/翻攝自爆廢公社)

網友們看到這奇葩裝法都笑翻了,紛紛聯想到知名提神飲料的廣告詞「你累了嗎」,「成功符合能裝進去就好的概念」、「我笑到口水都噴出來」、「是店員還沒喝蠻牛啦」、「有點搞笑,希望店家看到上來回應一下」、「店員是喝多了嗎」。

不過好笑歸好笑,也有人無法接受,覺得不太衛生,「雖然頗好笑,但這真的有點扯耶!正常人應該不會想把袋子弄髒,然後蛋還在餐盒上,感覺不衛生」、「要是我買到會生氣一整天」、「是我的話笑不出來」。原po對此也表示,基於不浪費的心態,她最後還是有把早餐都吃光。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面