單身女好苦!網購手錶開箱竟是「飛機杯」 原PO:送人又很尷尬

▲▼一名單身女網購手錶,沒想到卻收到男性情趣用品「飛機杯」。(圖/翻攝臉書「爆廢公社二館」)

▲一名單身女網購手錶,沒想到卻收到男性情趣用品「飛機杯」。(圖/翻攝臉書「爆廢公社二館」)

地方中心/綜合報導

一名女網友在臉書「爆廢公社二館」貼文,她指出上網訂購一支手錶,還與賣場透過簡訊確認,未料收到貨時內容物不但不是手錶,還是一個她用不到的東西,收到的商品是俗稱「飛機杯」的情趣用品,原PO無奈表示「送人又很尷尬」。

網友分享她荒唐的網購經驗,指出「人生第一次超扯,扯爆了,我原先買手錶,結果來的東西不是手錶就算了」,是情趣用品「飛機杯」,她接著說「我單身沒錯,這個東西好像女生無法用,送人又很尷尬,重點退回要付國際運費」。

請繼續往下閱讀...

▲▼一名單身女網購手錶,沒想到卻收到男性情趣用品「飛機杯」。(圖/翻攝臉書「爆廢公社二館」)

▲女網購手錶卻收到男性情趣用品「飛機杯」。(圖/翻攝臉書「爆廢公社二館」)

原PO還附上和賣家的對話截圖照,她與賣家傳手錶圖片確認是這款型號,沒想到收到貨時不但不是手錶,竟是整隻黑色版的「飛機杯」。原PO無言表示,這東西是給男生用的,自己無法用也沒男朋友,就算要退費還要付國際運費,完全不划算,只能算自認倒楣。

▲▼一名單身女網購手錶,沒想到卻收到男性情趣用品「飛機杯」。(圖/翻攝臉書「爆廢公社二館」)

▲女網友還跟賣家傳手錶照片確認是這款型號,未料收到貨時不但不是手錶,還是她用不到的飛機杯。(圖/翻攝臉書「爆廢公社二館」)

網友看了也紛紛留言,「太誇張了」、「覺得害羞」、「這是男性筋脈保溫瓶」、「差太多了吧!」、「是時候表演真正的技術了!神技:磨豆腐!」、「我可以跟你買嗎哈哈哈哈,我老公可能需要」、「不好意思?我笑出來了」。

【更多新聞】

大甲媽遶境行經此處必開打 「一級戰區」近5年僅1次順利通過

挺韓用簡體字等於賣台?星光奈奈重砲回擊:腦殘不要喊這麼大聲

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爸爸駕堆高機「你先下車」後翻覆 7歲兒一旁全程目睹父慘被壓死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面