葉元之開第一槍:支持韓國瑜 不用傷害朱立倫!

▲▼韓國瑜、吳敦義、朱立倫。(合成圖/記者洪靖宜、黃國霖、湯興漢攝)

▲韓國瑜、吳敦義、朱立倫。(合成圖/記者洪靖宜、黃國霖、湯興漢攝)

記者羅婉庭/台北報導

新北市議員葉元之9日在臉書開罵,直指不停針對高雄市長韓國瑜的桃園市議員王浩宇「草包」,並與前新北市長朱立倫統一口徑的呼籲黨中央盡速徵召韓國瑜,也藉機喊話黨中央,「支持韓國瑜,不用傷害朱立倫」,全黨團結、拿回2020。

葉元之指出,王浩宇說高雄3個月倒了825家公司,顯然沒有發大財。「王浩宇就是一個善用標題殺人,隨便誤用數據的草包。」。葉元之說明,首先,近三個月全國的公司解散很多,是因為公司法第22-1條修正,規定公司董事及股東必須在一月底前申報持股,否則將被處罰。許多已經沒有營業的公司,因為怕麻煩,趕緊去辦撤銷登記。

除此之外,葉元之表示,根據國稅局的資料,在營利事業家數的部分,高雄從11月的164049家,成長到164189家。營利事業,是包含公司及小型商業行號,代表高雄的經濟依舊持續成長。

葉元之提出,最令人好奇的是,桃園市議員為何老是花時間監督高雄市政府,桃園市都沒事可監督嗎?跟大家報告,從2015到2017年,桃園市「人均可支配所得」的年成長率,只有1.3%,六都墊底,只有第一名新北市5.01%的四分之一。

他更酸王浩宇,全台灣誰都監督,就是不監督鄭文燦,市議員當成這樣,怎麼不乾脆入閣算了?也謝謝王浩宇作球,一比之下,才知道朱立倫最有能力「拼經濟」;相信未來即便是韓國瑜得到提名,朱立倫的經濟成績單也是國民黨的重要資產。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

比「真理褲」更兇!越南妹穿上謎樣牛仔熱褲...「三角洲」搶見客

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面