影/7歲童趕回家突摔倒...10公分鋼筋「刺穿胸部」懸掛鐵門上 搶救31hrs身亡

大陸中心/綜合報導

四川省樂山市峨邊縣一名7歲男孩6日在趕回家的途中不慎摔倒,正好撞上家門口的鐵門,10公分的鋼筋直接刺穿胸部,導致他懸掛在半空中。消防人員趕到現場後,用3分鐘的時迅速將鋼筋剪斷,並且送往醫院治療;雖然男童體內剩餘的鋼筋已被取出,但經過31小時的搶救仍不幸身亡。

▲7歲童趕回家突摔倒...10公分鋼筋「刺穿胸部」懸掛鐵門上 搶救31hr身亡(圖/翻攝自樂山消防微博)

▲鋼筋插進男童胸部。(圖/翻攝自樂山消防微博,下同)

綜合陸媒報導,峨邊政府專職消防隊接到通報後,立刻指派7名指戰員於當日14時29分到達現場救援;為了避免在救援中對男孩造成2次傷害,消防員先將插入胸部內的鋼筋固定,並且用液壓鉗剪斷。經過3分鐘左右的時間,成功將小男孩從鐵門上救下,隨後送往醫院急救。

▲7歲童趕回家突摔倒...10公分鋼筋「刺穿胸部」懸掛鐵門上 搶救31hr身亡(圖/翻攝自樂山消防微博)

▲消防人員趕緊將男童送醫。

據了解,男孩的爺爺表示,當天孫子去鄰居家洗完澡後,便從一條捷徑回家,而那條通道的高度比鐵門高,才會導致他摔倒後直接撞上鐵門,再加上旁邊正好有一根傾斜的鋼筋,直接刺穿透他的胸部。樂山消防微博日前發佈了當時的救援影片,只見男童不斷發出淒厲哀號聲,情況慘不忍睹。

事後,這名男孩在樂山市人民醫院進行手術搶救,不過卻一直陷入昏迷狀態;雖然後來已成功將殘餘的鋼筋取出,但男孩依舊沒有逃過死劫,在7日的22時左右不幸離世。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面