慶祝新年號決定!樂桃航空推「令和SALE」 日本出發航線1500元起

▲▼樂桃航空推出令和促銷。(圖/翻攝自樂桃航空日本官網)

▲樂桃航空推出令和促銷,限定日本出發國內、國際航線。(圖/翻攝自樂桃航空日本官網)

記者賴文萱/台北報導

樂桃航空因應日本新年號「令和」公布,在日本官網順勢推出「令和」SALE,自4月3日22:00至4月7日23:59止,促銷日本出發航線,其中包含東京、大阪、沖繩、仙台、札幌飛台北/高雄航線,單程最低2,590日圓起,若加上稅金,換算台幣約1500元。

樂桃航空在日本官網推出「令和促銷」,限定日本出發的國內線及國際線航班,促銷時間自4月3日22:00至4月7日23:59止(日本時間),搭乘期間則為2019年4月10日至令和元年10月26日止,但適用期間會因航線有所差異。

請繼續往下閱讀...

▲▼樂桃航空。(圖/翻攝自樂桃航空FB粉絲專頁)

▲樂桃航空「令和」SALE,包含東京、大阪、沖繩、仙台、札幌飛台北/高雄航線都有促銷。(圖/翻攝自樂桃航空FB粉絲專頁)

在促銷航線部分,包含東京、大阪、沖繩、仙台、札幌飛台北/高雄航線,都有納入促銷,最便宜單程未稅最低2,590日圓起。根據試算,若加機場稅金以及1000日圓出境稅,旅客最便宜有機會用1500元左右就買到機票。

樂桃航空也在官網指出,這次促銷也包含4月的機票,旅客可以趁機來一趟「平成最後之旅」以及開啟「令和最初之旅」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

一次訂31杯飲料!外送員教一招..

塔巴最快今生成!周五六最靠近「..

準塔巴颱風路徑出爐!逼台甩雨2..

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

男夾蛇求解!網友怒:要夾斷牠嗎

1.3億風神等5年領牌了 後照..

1萬2請新秘!新娘被畫得像鬼...

就在家門口!颱風「塔巴」可能生..

陽明交大合併案通過 陽明學生會..

兒狂鑽胯下 美媽腳開開崩潰:回..

中秋節買吐司!老闆燦笑他卻好心..

阿北賣50元芒果牛奶 她淚推助..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面