黑幫販毒補財庫!小弟關懷毒蟲免費試藥 料好要買找大哥

記者邱中岳/台北報導

北市中山分局警方接獲線報,有黑幫組織為了增加收入,開始從事販毒工作,派出小弟假意關心毒癮發作的毒蟲,並提供安非他命解癮,了解對方需毒程度後,再告知對方可以向主嫌購買毒品,警方逮捕11人到案,全案依照組織犯罪防制條例、妨害自由、毒品等罪嫌移送法辦。

▲▼警方訊後將傅嫌等11人依毒品罪嫌送辦。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲警方訊後將傅嫌等11人依毒品罪嫌送辦。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方調查,62歲的傅姓嫌犯,平時以天道盟正義會成員自居,主要活動範圍在桃園一帶,為了增加公司收入,開始從事賣毒工作,傅嫌先派出小弟關心毒癮發作的毒蟲,更提供毒品供其施用,並不定時噓寒問暖取得信任,最後再告知對方如要買毒可以找傅姓嫌犯,警方聽了直呼「放長線釣大魚。」

警方指出,傅姓嫌犯因與40歲的被害人有買賣糾紛,更將被害人強行押走,並搶奪身上4萬多元財物,以及手機、戒指以及手錶等有價物品,並用電擊棒威脅被害人打電話給女友、朋友要錢,總共又得手10萬5千元。但傅嫌到案後喊冤,是因朋友幫被害人賣東西,沒有拿到貨款,才會出面幫忙處理。

台北市政府警察局中山分局表示:警察「打擊犯罪、掃蕩黑幫、查緝毒品」之決心絕不鬆懈,其中檢肅黑槍與掃蕩黑道幫派工作,更是當前治安任務之重點目標,警方將持續針對轄內各不法組織及犯罪集團,實施高強度之威力掃蕩行動,讓黑幫及毒品犯罪無所遁形。展現政府公權力執法鐵腕及貫徹幫派零容忍與打撃幫派犯罪之決心。

【其他新聞】

富家女IG7天前:「藍光電擊」 檢排除觸電落水...解剖釐清

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚見受困小隻馬!熱心男「39秒救助」 影片瘋傳...胸前神祕刺青網狂猜

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面