富家女IG7天前:「藍光電擊」 檢排除觸電落水...解剖釐清

▲▼警方懷疑魏女爬抽水站時觸電落水,也對袁姓少年抽血驗出大麻等毒品反應。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲富家女IG透露遭藍色的光電到,手指留下一輩子的疤。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳、劉昌松/台北報導

北市1名淡江大學魏姓女大生,13日遭人發現溺斃在溝渠內,一旁還有1名16歲的袁姓少年在場,檢警14日相驗遺體發現手部有一道電擊燒灼痕跡,原懷疑是遭電擊落水,但魏女IG透露「遭藍色的光電到」,15日下午也將解剖魏女遺體釐清死因。

警方13日接獲報案,16歲的袁姓少年路倒河堤邊,竟發現25歲魏姓女大生陳屍在旁溝渠內,但袁姓少年一直昏昏沉沉,直到15日上午才清醒許多,而檢方也將派人對袁進行偵訊,以釐清現場過程。

另外,14日檢警相驗魏女遺體時,在左手掌食指到小拇指的第一指節,發現有一道電擊後留下的燒灼痕跡,原本現場相驗人員懷疑是電擊後昏迷落水,但魏女IG透露傷口來源,檢警也排除昏迷落水的可能。

魏女7天前在IG上寫到,那天失意聽說電影leg砸壞了蘋果,「那天看到被電到是藍色的光」、「手指留下了一輩子疤」,懷疑魏女手部的傷痕其實早就存在,而檢警也將在15日針對魏女遺體進行解剖,採集相關跡證化驗。

▲▼富家女IG透露遭藍色的光電到,手指留下一輩子的疤。(圖/翻攝畫面)

【相關新聞】

16歲ABC少年伴屍淡江女大生 面對偵訊採「三不政策」

富家女疑爬抽水站觸電落水 昏迷ABC少年有毒品反應...

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

棺木突傳叫聲「他X的黑,放我出去」 癌逝老兵喪禮上...親友一聽全笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面