富家女IG7天前:「藍光電擊」 檢排除觸電落水...解剖釐清

▲▼警方懷疑魏女爬抽水站時觸電落水,也對袁姓少年抽血驗出大麻等毒品反應。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲富家女IG透露遭藍色的光電到,手指留下一輩子的疤。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳、劉昌松/台北報導

北市1名淡江大學魏姓女大生,13日遭人發現溺斃在溝渠內,一旁還有1名16歲的袁姓少年在場,檢警14日相驗遺體發現手部有一道電擊燒灼痕跡,原懷疑是遭電擊落水,但魏女IG透露「遭藍色的光電到」,15日下午也將解剖魏女遺體釐清死因。

警方13日接獲報案,16歲的袁姓少年路倒河堤邊,竟發現25歲魏姓女大生陳屍在旁溝渠內,但袁姓少年一直昏昏沉沉,直到15日上午才清醒許多,而檢方也將派人對袁進行偵訊,以釐清現場過程。

另外,14日檢警相驗魏女遺體時,在左手掌食指到小拇指的第一指節,發現有一道電擊後留下的燒灼痕跡,原本現場相驗人員懷疑是電擊後昏迷落水,但魏女IG透露傷口來源,檢警也排除昏迷落水的可能。

魏女7天前在IG上寫到,那天失意聽說電影leg砸壞了蘋果,「那天看到被電到是藍色的光」、「手指留下了一輩子疤」,懷疑魏女手部的傷痕其實早就存在,而檢警也將在15日針對魏女遺體進行解剖,採集相關跡證化驗。

▲▼富家女IG透露遭藍色的光電到,手指留下一輩子的疤。(圖/翻攝畫面)

【相關新聞】

16歲ABC少年伴屍淡江女大生 面對偵訊採「三不政策」

富家女疑爬抽水站觸電落水 昏迷ABC少年有毒品反應...

關鍵字:富家女,溺斃,電擊,遺體,解剖

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

男框極品服務生 一開口丟包錢櫃

夫妻命喪國道 路肩綁繩被比丘撞..

妹子傳私密照挑逗 宅男遭放鳥黑..

夫妻開600萬瑪莎拉蒂賣毒 警..

24歲少尉返營遇死劫 遭輾過爆..

18歲男逆騎單車 遭雙B跑車撞..

一晚至少3次 熟女腰劇烈疼痛受..

嘿咻一半前男友不行!她拔刀殺人

再動就射裡面! 軍人性侵前女友

國三中和段清晨連2起車禍 6車..

他死在車內半個月腐爛生蟲 母淚..

嘉義大學廁所傳呻吟聲 校方貼公..

國道10秒插線爸被夾死…目擊淚..

正妹OL遭阿兵哥撿屍 醒來問「..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面