韓國瑜、韓冰夜衝三重  鄭世維「選前之夜」大亮點!

▲▼維多利亞小學運動會,韓國瑜李佳芬合體。(圖/記者李忠憲攝影,以下同)

▲韓國瑜李佳芬將北上站台鄭世維。(資料照/記者李忠憲攝影)

記者羅婉庭/新北報導

國民黨三重區立委補選候選人鄭世維15日的「選前之夜」卡司超強,高雄市長韓國瑜、女兒韓冰北上三重站台,預計晚間九點抵達,為今晚的大亮點!並由有「神力女超人」之稱的立委許淑華擔任主持。

鄭世維原本規劃由新北市大家長侯友宜、張麗善陪同鄭世維進場,但因安全考量,避免再度發生上次大造勢的意外而取消,隨後由台中市長盧秀燕壓軸助講。

造勢活動在暖場表演後由黨主席吳敦義致詞,三重區議員、黨部主委李乾龍接著助講;韓國瑜也將以「神秘嘉賓」的角色出場。

致詞者依序由前行政院發言人鄭麗文、前台北縣長周錫瑋、藍營雙北議員、前新北市長朱立倫、前總統馬英九、藍營立委、三重區里長,可說是藍營3太陽齊放!

選前之夜地點將選在三陽路與疏洪東路一段,現場擺設1萬張椅子,後方有一段胖卡車、攤販的位子,讓到場民眾在寒冷的也晚中有熱食可吃。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面