鄭世維選前之夜 漢子、燕子、禿子合體造勢

禿子漢子燕子。(圖/翻攝自侯友宜臉書、盧秀燕臉書)

▲選前之夜,漢子、燕子、禿子將「三子合體」,為鄭世維造勢。(資料照/翻攝自侯友宜臉書)

政治中心/綜合報導

新北立委補選國民黨候選人鄭世維,上月的造勢活動,新北市長侯友宜因腰傷缺席,無法出席預定的「三子合體」站台。選前之夜,原本只有侯友宜、台中市長盧秀燕到場,高雄市長韓國瑜缺席,由李佳芬代夫輔選,最後韓國瑜確定將帶妻女北上三重,也能一圓「三子合體」。

鄭世維15日晚上6點,將在新北市三重區三陽路舉辦造勢晚會,由立委許淑華主持,國民黨主席吳敦義、前台北縣長周錫瑋、前新北市長朱立倫、前總統馬英九都將先後為鄭世維拉選票,國民黨4顆太陽齊放閃,團結力拼新北立委補選。

除了「4顆太陽」,侯友宜、盧秀燕、韓國瑜也將「三子合體」,韓國瑜也將帶著妻女李佳芬、韓冰到場支持。新北、台南、彰化和金門等四縣市立委補選即將在16日正式投票。戰況激烈的新北,鄭世維與民進黨候選人余天,誰能奪下新北立委一席,備受關注。

關鍵字:316補選,新北立委,鄭世維,漢子,燕子,禿子,侯友宜,盧秀燕,韓國瑜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面