帶老母看醫生 逆子竟在診所飆罵:要死死外面房子還要賣

▲▼老人,看診,醫院,問診,照護。(圖/翻攝自pexels)

▲男子對老母親的態度令原PO直搖頭。非當事者。(示意圖/翻攝自pexels)

大陸中心/綜合報導

香港一名診所櫃台人員日前PO文表示,一名先生帶老母親來看醫生,但一進門就非常不耐煩,一下嫌媽媽動作慢,一下又嫌診斷報告等太久,媽媽勸兒子不要急,「我都快要死了,等個幾天也沒辦法嗎?」兒子竟反嗆老母「妳死就死,不要死在家裡……房子還要賣呢!」如此忤逆的態度讓原PO大開眼界,網友也氣到罵他「生你還不如生一塊叉燒…」。

一名在診所擔任櫃檯人員的網友,9日在《臉書》粉專「診所低能奇觀」分享自己目擊不孝子嗆老母的過程。這名老母親年紀已經非常大,還必須靠柺杖才能緩慢行走,不過,看得出她的兒子相當沒耐心,掛號時就回頭對老母親大喊「喂!身分證快拿來啊!」隨後又補一句「找個身分證要多久啦」,原PO見狀趕快緩頰說「沒關係,不用急。」想不到那位先生竟回說「你不急我急啊!」

▲香皂,肥皂,照護,老人,阿嬤,護理師,照服人員,獨居,臥病。(圖/視覺中國)

▲男子擔心的不是老母病情,竟是房子買賣。非當事者。(示意圖/視覺中國)

原PO才剛替老婦掛完號,先生又過來質問診斷報告還要多久,還抱怨為什麼報告才幾個字卻要等3天。由於這先生不斷催促護理人員,一旁的老母親便出聲「急什麼?我再活也沒多久了,等幾天都不行嗎?」沒想到他這時竟怒嗆老母:「妳死就死,不要死在家裡!」「這間屋子還要賣呢!妳死都死出去啦!」

老婦聽到兒子這般回應,心痛的說「你爸爸過世時,你答應他會好好照顧我,他才把房子過戶給你的!」對方這時仍理直氣壯的回應「我沒照顧妳嗎?我還給妳飯吃、給妳衣服穿耶!只是叫妳別死在家,要死就出去死啊!」這些惡言惡語讓老婦頓時心寒,不願再繼續爭執,令原PO看了也是相當無奈。

網友紛紛留言,「這一定有報應」、「竟然對生你養你的老母親這樣!」「這還能叫做家人嗎?」「這種話都說的出口,我聽了都心痛啊!」

▼原po目擊不孝子嗆老母的過程。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

獨子過世、65歲伯扛家經濟重擔 「駕照考13次」終過關他秒露燦笑

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面