快訊/人倫悲劇!婦人陳屍家中 親生女遭警帶回偵訊...

▲▼警消獲報到士林一處民宅,發現婦人陳屍家中,調查發現竟是女兒弒母。(圖/畫面翻攝Google Map)

▲警消獲報到士林一處民宅,發現婦人陳屍家中,調查發現竟是女兒弒母。(圖/畫面翻攝Google Map)

記者邱中岳/台北報導

北市1名婦人,1日晚上11時許,遭人發現陳屍家中,警消到場發現婦人身上有外傷,且已經沒有呼吸心跳,檢警後相驗遺體,懷疑是女兒親手弒母,目前將女兒但回派出所偵訊。

警方調查,35歲的林姓女子與年約70歲的林母同居,住在士林天母東路1處民宅內,但1日晚上11時許,警消獲報林母已經沒有呼吸心跳,送醫搶救後仍宣告不治。

檢警2日相驗林母遺體,發現林母身上有多處外傷,懷疑林母死因不單純,下午也將林女帶回家中模擬,以釐清林母真正死因。

但林女初步辯稱,母親當時遭人帶回家中,就早已全身是傷,但目前警方對此說法存疑,也對林女進行偵訊。

2350更新:

檢方指出,經勘驗林母遺體後,發現有鈍器攻擊的傷痕,全案目前朝他殺方向偵辦;另,由於時間已晚,林女已暫時停止夜間偵訊,將待3日上午再行訊問釐清。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面