開車上貓空賞杏花 妻指揮夫倒車...「打錯檔」釀悲劇!

記者邱中岳、黃彥傑/台北報導

北市1名男子1日上午開車帶妻子上山賞杏花,但沒想到抵達地點後,婦人先下車,卻遭丈夫開車撞倒,撞擊力道之大造成婦人傷勢嚴重,警消到場後婦人已經沒有呼吸心跳,搶救後仍宣告不治。

警方調查,1日下午3時許,35歲的林姓女子與33的曾姓丈夫開車抵達貓空老泉里準備賞杏花時,林女先行下車,老公倒車時不慎將林撞倒,造成林頭部受到重創,當場昏迷失去意識,警消到場也緊急將人送醫。

警方到場後,曾男放聲痛哭,不敢相信鑄下大錯,表示當時因該路段有點陡坡,所以請妻子下車幫忙指揮,沒想到因打錯檔,又踩油門才會撞上妻子,曾男目前也將由警方帶回派出所,並接受警方偵訊。

而現場2名目擊民眾指出,當時看到有1名女子在指揮車子倒車,但車子突然加速將女子撞倒,且案發前並未見到2人有發生爭執,所以警方目前也排除他殺可能,全案朝過失致死罪偵辦。

▼男子開車與妻子上山賞花,不慎倒車撞上妻子釀命危。(圖/記者黃彥傑攝)

▲▼夫妻相約賞杏花,丈夫倒車時不慎撞上愛妻。(圖/記者黃彥傑攝)

▲▼夫妻相約賞杏花,丈夫倒車時不慎撞上愛妻。(圖/記者黃彥傑攝)

【其他新聞】

站壁站到腿軟! 賣淫越妹離台前2天下殺8折拚現金

毛小孩玩耍遭賓利載走 失聯11天抱狗現身「帶去檢查晶片」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面