「佛系」打法拚經濟? 朱立倫:若要引起關注就直接去華府了

▲前新北市長朱立倫接受廣播節目專訪。(圖/記者羅婉庭攝)

▲前新北市長朱立倫接受廣播節目專訪。(圖/記者羅婉庭攝)

記者羅婉庭/台北報導

前新北市長朱立倫26日受訪表示,外界說他宣布參選到目前為止,都在用「佛系」打法,主張先拚經濟,而高雄市長韓國瑜、台北市長柯文哲都站滿媒體版面,反而最早宣佈參選的跑去矽谷參訪、有點被邊緣化。朱立倫表示,若他要引起媒體關注,就直接去華府了,他此刻是在做「打底」的工作,其他都不是重點。

朱立倫從矽谷參訪一週歸國後,接受Pop搶先報廣播節目專訪,主持人說提到吳敦義日前在接受專訪時表示自己準備30年,朱立倫對此回應,他絕對願意承擔台灣現在遇到經濟困境、兩岸僵局的責任,現在人民日子不好過,這是為何去年選舉大家投給韓國瑜的主因。

朱立倫表示,他一路走來,從財經學者、財經立委、到16年市長,過去在招商評比都是第一名,在兩岸事務也很有信心,主張要民主、和平、繁榮,堅持中華民國、自由民主、憲政體制,發揚中華文化精髓特色,他也強調,絕對不能去中化,台灣應創造更多中華存化的價值、共創中華民族的經濟的繁榮。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面