三萬人暴動看韓國瑜 散場後...失誤招領千奇百怪:鞋子、板凳、便當袋

▲▼國民黨立委參選人鄭世維造勢活動,散場後失物招領。(圖/記者林敬旻攝)

▲國民黨立委參選人鄭世維造勢活動,散場後失物招領。(圖/記者林敬旻攝)

記者羅婉庭/新北報導

國民黨新北市三重區立委補選參選人鄭世維23日造勢活動,一到下午5點,高雄市長韓國瑜、台中市長盧秀燕、鄭世維牽手「大進場」,引爆造勢現場最高潮,現場造成推擠,群眾如保齡球般跌倒,十場面十分混亂,因此散場後舞台上的失物招領物品應有盡有,鞋子、板凳、便當袋、手機、鑰匙串、帽子等。

韓國瑜北上相挺鄭世維,活動下午3點30分開始,人潮一早10點就開始聚集,傍晚5點主辦單位宣布人數已破3萬人。韓國瑜進場時受到支持者熱烈歡迎,到舞台短短180公尺走了近15分鐘,有民眾為一賭韓國瑜風采,站到椅子上卻不慎摔下,已叫救護車送醫。

韓國瑜致詞時,再度砲轟執政黨,手上的權力比玉山高,手上掌握的金錢,比太平洋的海底還要深,權力這麼大,資源跟金錢這麼多,各行各業的民眾卻越過越苦,所以手上有權力的時候,沒有辦法專心幫人民打拚,這種政治人物跟這種政黨都要被淘汰。

他說,2018九合一選舉,選民給所有政治人物、全世界上了一課,民進黨全面執政,各行各業的民眾越過越辛苦,人家把票投給你,你就要好好努力,不能在讓國家這樣下去,呼籲民眾支持鄭世維站上立法院,為三重鄉親服務。

韓國瑜強調,鄭世維的當選代表三重鄉親的大勝利,他的當選不是他個人的當選、是台灣政治要走向善良與正向的代表,呼籲選民,投給他、給中華民國一個機會。鄭世維回應,那天要投給名字三個字的,不要投給兩個字的。

盧秀燕致詞時表示,很多民眾覺得「漢子」侯友宜沒來很可惜,但今天其實還是三子,除了原本的禿子、燕子外,還有「包子」鄭世維,希望大家能投票讓鄭世維進立法院,成為國會的小太陽,並送上台中名產太陽餅祝福。

▲▼國民黨立委參選人鄭世維造勢活動,散場後失物招領。(圖/記者林敬旻攝)

▲散場後各種款式鞋子招領中。(圖/記者林敬旻攝)

▲▼民眾鞋子不見,改穿塑膠袋。(圖/記者林敬旻攝)

▲民眾鞋子不見,改穿塑膠袋。(圖/記者林敬旻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

7歲弟硬要坐海盜船「五官失控」 表情很母湯網笑:可以出表情包

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面