美女醫「戰」已婚男醫19次 男出庭當正宮面細數「在幹嘛」

記者楊佩琪/台北報導

常出現在談話性節目,長相甜美的耳鼻喉科名醫施靖娟,日前被爆與整形名醫顏正安「發生關係」,還「鬧出人命」,一審被判4個月有期徒刑。民事部分,台北地方法院開庭,元配自訴傳喚丈夫出庭作證,提出近40張親密照要求顏男說明,顏男也坦承與施女在台、陸共發生關係19次,為「確認」還在元配面前一一細數,包括施女墮胎後,顏男經不住苦苦哀求,再與施女見面,法庭上氣氛有些尷尬。

▲▼美女醫施靖娟因涉相姦案遭判刑。(圖/翻攝耳鼻喉科醫師Emi 臉書)

▲美女名醫與整形名醫婚外情,被判刑4個月,還被爆共發生關係19次。(圖/資料照/翻攝耳鼻喉科醫師Emi 臉書)

2017年8月,顏妻在整理家中時,發現丈夫保存的照片竟是與施女的親密照,還有驗孕棒、產檢超音波相片等,質問顏男,顏男一五一十坦承外遇,元配因此對丈夫及施女提妨害家庭、相姦罪等告訴。

根據判決,施女自2017年4月起,在雙北、台中市等地的旅館,與顏男發生4次性關係,法官考量雙方未能和解,判決施女每次各2個月有期徒刑,合併應執行期4個月。顏男部分因元配撤告,因此公訴不受理。

而元配另對施女提起民事求償官司,台北地方法院25日下午開庭,施女並未出庭,但顏男被以證人身分傳喚到庭,元配沒有律師陪同,從頭到尾自己提問題訊問丈夫。

當元配問到施女有無要求否認2人的性關係,顏男強調,於檢方偵訊時,便已坦承在台灣發生過4次性關係,在大陸則發生過15次,加總共19次。

元配接著提示近40張顏男與施女的親密照,要求顏男當庭講清楚,發生不正當社交關係的時間、地點,顏男也就記憶所及敘述。施女的委任律師則質疑,如何能確認19次?顏男乾脆一一講述時間地點,包括上海、西安、南京等地,以及大致發生的事情,讓一旁的元配聽得臉色越來越沉。

元配另問丈夫,施女懷孕後,是否有告知已婚?顏男強調,早在2016年12月2人認識並開始交往時,便已經告知,施女當時也告訴他,不會爭名分,但當施女以要墮胎為由要求他離婚時,他為保住生命,才告訴施女,會考慮離婚。而最後幾次見面,為施女墮胎後情緒不穩定,並苦苦哀求,他才答應前往。

【更多新聞】

78歲婦手扶梯「軟腳」連環倒  挨控「撞死」84歲好心翁判無罪

百家樂輸錢拒付「鐵椅凌虐打死」 3煞辯「不知有氣喘」起訴

法律系教授才挨告家暴 反控妻子偷證件辦續約拿新手機

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面