學測成績出爐!今天9點開始上網查 13萬考生快上線

▲▼大學學測登場,考生考完英文課目離開教室。(圖/記者林敬旻攝)

▲學測成績出爐!今天9點開始上網查詢。(圖/記者林敬旻攝)

記者崔至雲/台北報導

108學年度學科能力測驗成績將在今(25日)上午9點在網站上公布,時間一到,考生只需要輸入准考證末碼,就可以在指定網站上查詢,同時也將開放電話語音線路查詢,但大考中心提醒,電話線路有限,建議考生可上網查詢,若要使用電話查詢,盡量避開尖峰時段。

大考中心指出,今天開放網路查詢學測成績,26日也將寄發成績通知單,個別報名者逕寄至考生之通訊地址;集體報名者,寄交報名 單位轉發考生,並以電子郵件傳送考生成績資料檔至各集體報名單位。考生若對成績有疑義,可使用成績通知單上的「考生申請複查成績密碼」,在25日早上9時至3月1日下午5時,透過網路申請複查,每科複查費用為50元。

請繼續往下閱讀...

▲▼大學學測登場,考生準備應試。大考,考試,學測,指考。(圖/記者林敬旻攝)

▲學測首度「5選4」,大考中心指出,不再公布5科總級分人數百分比累計表,改公布2至4科不同科目組合的累計表。(圖/記者林敬旻攝)

大考中心說明,為配合108學年度起適用的大學多元入學方案,大考中心不再公布5科總級分人數百分比累計表,但將公布各考科五項成績標準和級分人數百分 比累計表,另外,也將公布2至4科不同科目組合的累計表,包括2科組合(國英、國數、國社、國自、英數、英社、英自、數社、數自、社自 ;3科組合(國英數、國英社、國英自、國數社、國數自、國社自、英數社、英數自、英社自、數社自;4科組合(國英數社、國英數自、國英社自、國數社自、英數社自)。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面