影/國民黨七月徵召選總統? 韓國瑜:童話故事、天方夜譚 

記者吳奕靖、洪正達/高雄報導

高雄市長韓國瑜人氣旺,現在傳出如果國民黨內的「太陽民調」的人選民調結果都沒有超過韓國瑜的話,將會在七月一號徵召韓國瑜選總統。對此,韓國瑜表示「天方夜譚!沒有這回事,也不可能啦,道聽塗說、絕無此事」。

▲國民黨內傳出太陽民調若輸韓國瑜,記得在七月一日徵召韓國瑜            。(圖/記者洪正達攝)

▲國民黨內傳出,「太陽民調若輸韓國瑜,七月一日徵召韓國瑜 」。(圖/記者洪正達攝)

韓國瑜面對七月份的徵召說,回答情緒相當激動,一連用了五個否認詞句來強化自己不可能接受徵召,韓國瑜說:「沒有這回事,也不可能啦!道聽塗說、絕無此事,怎麼可能咧」,還表示出來選的都是一時俊彥或是多年經驗,哪有可能會突如其來用「徵召」兩個字。

▲國民黨內傳出太陽民調若輸韓國瑜,記得在七月一日徵召韓國瑜            。(圖/記者洪正達攝)

▲現在也傳出希望韓國瑜選總統,而妻子李佳芬選市長。(圖/記者洪正達攝)

記者隨後又問現在也有一種說法,就是韓國瑜選總統,妻子李佳芬來選市長,「唉啊!別再開玩笑了」,還反說記者在講童話故事、天方夜譚」。

前國民黨籍立委蔡正元臉書發文建議四個太陽都跟韓國瑜比民調,從三月ㄧ日開始,每半個月比一次,看誰的民調比韓國瑜高?如果有個太陽民調率先,高於韓國瑜就獲得提名,如果比到六月十五日,沒有任何太陽民調高過韓國瑜,「七月一日就徵召韓國瑜」,若再不服氣也可以用黨員投票。

關鍵字:韓國瑜,民調,徵召,太陽民調,國民黨,總統,李佳芬

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面