藍太陽互鬥網友支持誰?吳敦義贏朱立倫、王金平直接掰掰

▲▼朱立倫、吳敦義。(合成圖/記者周書羽、屠惠剛攝)

▲朱立倫、吳敦義。(合成圖/記者周書羽、屠惠剛攝)

 政治中心/綜合報導

國民黨有可能角逐2020總統大位的藍太陽們,包括黨主席吳敦義、前立法院長王金平、前新北市長朱立倫、前總統馬英九。對此,資深媒體人羅友志13日發布一項個人民調,統計84位網友對藍太陽們參選總統的支持度,令人意外的是,外界總認為朱立倫應最受民意歡迎,但民調顯示朱立倫竟輸給吳敦義,羅友志表示,朱立倫的選情其實「沒想像中那麼好」。

羅友志12日在臉書發文,以「王金平、朱立倫、吳敦義你最不喜歡誰」為題,調查網友對藍太陽們參選總統的支持度,隔日即發布民調結果,在84位網友中有高達49位民眾討厭王金平,原因是「縱容太陽花」,羅友志更直言「王金平,掰掰」,拿下最討人厭第一名。

而84位網友中僅有8位民眾討厭吳敦義,羅友志表示,吳敦義的選情「沒想像中那麼糟」,但討厭的理由幾乎都是「感覺」,講不出一個所以然,就是討厭。

令人意外的是,外界總認為朱立倫應最受民意歡迎,但民調中竟有16位民眾投給朱立倫,其中一個討人厭的理由還是因為「靠2個爸爸」,但最為人詬病的還是2015年的「換柱」事件,羅友志表示,朱立倫的選情其實「沒想像中那麼好」。

關鍵字:吳敦義,王金平,朱立倫,2020總統大選,2020

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿金不吃藥!媽甜喊笑一個 秒塞入瞬間垮臉:被陰惹

政治熱門新聞

韓國瑜重砲開轟 蔣月惠聲援小英

任達華獨愛木瓜牛奶 自曝「可當..

淪全台笑柄 樂團人:高雄人很可..

野生學姐「親手榨甘蔗」給你喝 ..

綠委建議年假固定放9天 蘇揆鬆..

立院變演唱會!Freddy重現..

立委缺席薪水沒收 黃國昌喊帥

小英不敢台獨?扁:她連習都敢嗆

憲兵把女友打成豬頭 又酒後大鬧..

2020吳王結盟進逼朱立倫?

2020試水溫?柯文哲密訪中壢..

陳其邁落拍賣力唱《倔強》 偷酸..

行銷高雄奇招!韓國瑜推算命觀光

高雄有面子 任達華免費代言醫療..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面