死亡降落傘!風向突變掛電線 纜車經過「斷線再斷魂」

▲▼跳傘。(圖/達志示意圖)

▲土耳其1名跳傘教練因風向突然改變,墜落而亡。示意圖,非本文人物。(圖/達志示意圖)

國際中心/綜合報導

土耳其北部一名跳傘教練伊爾汗(Huseyin Ilhan)日前帶著學員跳傘,在飛行途中風向突然改變,導致2人墜落掛在纜車的電纜線上,這時剛好一輛纜車車廂經過,切斷了跳傘的繩索,2人從高空瞬間落地。不幸的是,教練伊爾汗因撞擊到頭部,送至醫院時已死亡,學員則受重傷,仍在治療中。

據《每日郵報》報導,伊爾汗與學員薩爾希(Even Salci)當時正在進行跳傘活動,一名路人從下方經過,順勢拿起手機拍攝,沒想到拍到一半風向突然改變,2人瞬間從高空掉落,並掛在纜車的電纜線上。這時伊爾汗及薩爾希在高空中被降落傘的線纏住,而無法脫身。

不幸的是,當時纜車正在運行中,一輛纜車車廂剛好經過,切斷了降落傘的繩子,2人從高空墜地。教練伊爾汗頭部因撞擊重傷,抵達醫院時已身亡,而學員薩爾希則受重傷,目前還未脫離險境。

報導指出,伊爾汗過去在跳傘時曾出過2次意外,第1次也是遇到風向變化而落入海中,第2次則是被掛在樹上,而這次從高空墜落,不幸身亡。

關鍵字:跳傘,纜車,土耳其

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被撞後無人機車「自己跑走」 騎士狂追...網友忍不住笑翻

國際熱門新聞

她用公廁洗手乳染食肉菌 慘變殭..

微波2顆葡萄變火球 科學家解開..

科學家解出「微波葡萄」冒火焰謎..

日本研究曝光 吃宵夜「有4大好..

韓航董娘飆罵菲傭15分鐘音檔曝..

屁孩打遊戲兩天不起 媽親自餵早..

電梯裡性侵14歲少女 噁男裸下..

練功坐大象必經之路!僧慘被踩死

日本小學「50元營養午餐」撼動..

米其林餐廳慶生 她吃完狂吐身亡

他誤存電話 發錯簡訊竟get「..

不倫混血女星新片大露雪乳 復出..

少年騎車沒戴安全帽 沒錢罰只好..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面