逃死神2次!土耳其跳傘風吹掛軌道 下秒纜車斷繩索…教練重摔亡

▲▼土耳其跳傘意外。(圖/翻攝自YouTube/Demirören Haber Ajansı)

▲教練與學員被掛在纜車軌道上。(圖/翻攝自YouTube/Demirören Haber Ajansı)

 國際中心/綜合報導

土耳其日前傳出一起死亡跳傘意外,根據目擊者指出,當時風向突然改變,導致降落傘被吹離降落點,教練與學員連人帶傘,被掛在附近的纜車軌道上,豈料一輛纜車剛好駛過,就這麼切斷降落傘的繩索。兩人重摔在地後,教練頭部受創不治身亡,學員在加護病房觀察,仍未脫離險境。

根據《每日郵報》報導,當時教練伊日汗(Huseyin Ilhan)與學員薩爾希(Even Salci)在土耳其北部進行跳傘活動。從目擊者的影片中可以看到,一開始他們非常順利地在空中飛行,但畫面一轉,變成2人一上一下的掛在纜車軌道上,下一秒經過的纜車切斷纏在軌道上的繩索,2人立刻重摔在地。緊急送往奧爾杜醫院(Ordu State Hospital)後,伊日汗仍因頭部受重創不治身亡,薩爾希則還在加護病房觀察中。

當地媒體報導,伊日汗過去就曾發生過兩起跳傘意外,第一次也是因為風向變化,讓他跌落大海中,第二次則是讓他困在一棵樹上。驚險逃過2次死劫後,仍舊在跳傘活動中喪命,讓人不勝唏噓。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃沐妍穿激短褲「開腿大跌」! 後製小草莓太慢遮…網驚:看光了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面