逃死神2次!土耳其跳傘風吹掛軌道 下秒纜車斷繩索…教練重摔亡

▲▼土耳其跳傘意外。(圖/翻攝自YouTube/Demirören Haber Ajansı)

▲教練與學員被掛在纜車軌道上。(圖/翻攝自YouTube/Demirören Haber Ajansı)

 國際中心/綜合報導

土耳其日前傳出一起死亡跳傘意外,根據目擊者指出,當時風向突然改變,導致降落傘被吹離降落點,教練與學員連人帶傘,被掛在附近的纜車軌道上,豈料一輛纜車剛好駛過,就這麼切斷降落傘的繩索。兩人重摔在地後,教練頭部受創不治身亡,學員在加護病房觀察,仍未脫離險境。

根據《每日郵報》報導,當時教練伊日汗(Huseyin Ilhan)與學員薩爾希(Even Salci)在土耳其北部進行跳傘活動。從目擊者的影片中可以看到,一開始他們非常順利地在空中飛行,但畫面一轉,變成2人一上一下的掛在纜車軌道上,下一秒經過的纜車切斷纏在軌道上的繩索,2人立刻重摔在地。緊急送往奧爾杜醫院(Ordu State Hospital)後,伊日汗仍因頭部受重創不治身亡,薩爾希則還在加護病房觀察中。

當地媒體報導,伊日汗過去就曾發生過兩起跳傘意外,第一次也是因為風向變化,讓他跌落大海中,第二次則是讓他困在一棵樹上。驚險逃過2次死劫後,仍舊在跳傘活動中喪命,讓人不勝唏噓。

關鍵字:土耳其,跳傘

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

沒跳陣頭被神轎班團源嘲笑 他狠撂4人持電擊棒圍毆報復

國際熱門新聞

女大生人工昏迷4天 突然當媽超..

台灣捷運4大特色讓南韓歐巴狂喊..

24歲女練瑜珈墜樓 詭異掛鐵網..

10歲被騙出國玩 爸媽帶她去割..

年輕夫妻不想生 婆婆竟保險套「..

女童被鎖車裡 囚犯用偷車技術救..

情人節收戒指卡指 她花30萬鋸..

21歲健身美女不知患罕見心臟病..

停車擋路吵9秒 司機遭轟3身亡

老翁開車遛狗!柴柴遭牽繩勒頸跑..

失智媽找兒子 狂走640公里到..

最後的包圍戰 伊斯蘭國即將覆滅

飛機上有「30cm巨蠍」! 乘..

建築系學生首創「露營摩托車」

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面