情人節真閃白!日曆上消失的2/14哪去了? 鍵盤柯南大推測

▲▼網友發現日曆上2/14竟然是空白。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社)

▲網友發現日曆上2/14竟然是空白。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社)

記者葉國吏/綜合報導

今天是2月14日西洋情人節,有網友在臉書私密社團《爆廢公社》發現,疑似有印刷廠想遺忘這一天,在日曆上動了手腳,吸引網友討論。

從網友發出的照片可以看到,每天要撕的日曆上,2/14這天竟然是空白的,他發文說「撕日曆 發現沒有今天!!!這⋯印刷商是討厭情人節嗎?」對此有人留言「這是閃白!」

其他網友打趣的說「日曆表示累了」、「製作的人鄙視這天」、「有另一半的才看得到!」、「連日曆都放閃,所以是白色的」。

也有人說「印刷廠可能是單身狗」、「廠商去年老闆剛失戀」、「日曆不讓你過情人節」、「連日曆都看起來一片白好寫實」。

關鍵字:爆廢公社,情人節

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面