4歲女童醫院追壁虎翻落7樓天台 全靠一件洋裝勾住招牌獲救

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。 

國際中心/綜合報導

泰國一名4歲女童跟著家人到北碧府(Kanchanaburi)某醫院探望父親,過程中剛好看到一隻壁虎,一路追著玩還爬到7樓天台的矮牆上,下一秒卻不小心整個人翻落,幸好她穿著的洋裝比較寬鬆,剛好勾到外牆的招牌才幸運保住一命。

綜合外媒報導,女童的父親因為生病住進北碧府(又稱干乍那武里府、甘差那武里府)的醫院,事發當天她看到有一隻壁虎爬過,一時起了玩心開始追逐,大人們起初也覺得沒有什麼,於是放任讓孩子開心玩耍,沒想到卻險些發生憾事。

女童追壁虎摔出7樓頂,洋裝勾住招牌救了她一命。(圖/翻攝自推特/@StickboyBangkok)

▲可能是清潔工忘記鎖上天台的門,女童誤闖才會險些鬧出人命。(圖/翻攝自推特/@StickboyBangkok

影片中,只見有6、7人站在7樓的天台頻頻往下看,另外還有3人守在樓下的陽台準備,而女童則懸空吊掛在醫院外牆的招牌上,接著其中一名女職員冒險彎腰試圖救起孩子,其他人趕忙從旁邊幫忙拉住,以免救人不成還多一個人摔下去,幸好孩子最後平安獲救。

女童父親無奈表示,小孩抓壁虎玩本來就沒什麼大不了,只是他沒想到女兒會跑到醫院頂樓,還好事發之後有職員在走廊聽到尖叫聲,才及時將人救下,經過檢查只受到輕微瘀傷,並沒有大礙。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

清秀妹「東區街頭脫褲」蹲地直接拉 起身多一顆...網噁吐:廁所很難找?

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面