春節未發財先破財! 匪假鈔洗劫高雄左營彩券行32萬刮刮樂

▲▼      高雄治安差 小年夜前夕彩券行遭搶       。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲左營一間彩券行遭搶,嫌犯畫面曝光。(圖/記者吳奕靖翻攝)

記者洪正達/高雄報導

果然年關來到想發財想瘋了!2日深夜一名搶匪走進果貿社區一間彩券行,先是佯裝在店內研究明牌,在店家準備打烊之際,丟下整疊鈔票後,拿走了9本刮刮樂離去,當店員發現所謂的整疊鈔票其實是假鈔後,立即報警處理,目前左營警方正全力追緝中。

2日晚間,一名搶匪走進彩券行假意研究明牌,並在店內逗留多時,甚至連警方經過也非常鎮定,一直到11點多店家準備打烊,該名顧客假裝離開後又折返敲打已拉下的鐵門,向彩券行表明自己有錢,一定要買到刮刮樂。

▲▼   採卷行遭搶 。(圖/記者洪正達翻攝)

▲小年夜前夕治安亮紅燈,左營一間彩券行遭搶。(圖/記者洪正達翻攝)

店員本來不知如何處理,後面卻又開鐵門讓搶匪進門選購,此時搶匪秀出一疊鈔票後,指定要買走整本面額2000元的刮刮樂,店員見鈔票現出後,也以為財神爺真的上門,但搶匪一見整本刮刮樂拿出來後,瞬間搶走逃逸,直到店員發現超整疊鈔票全是假的後,才意識到遭搶劫。

店家表示,一共有162張彩券被搶走,總金額為32萬4千元,警方獲報後已展開全面追查佈線,希望早日破案,不過小年夜前夕在平靜的社區發生搶案,也讓人不禁擔憂高雄治安是否亮起紅燈。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面