載4妹被超車超不爽 他拿球棒理論反被K到腦震盪

▲郭男載4妹歡唱返家不滿被超車,持球棒下車反被張男海K痛扁一頓。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲郭男載4妹歡唱返家不滿被超車,持球棒下車反被張男海K痛扁一頓。(圖/記者李忠憲翻攝,以下同)

記者唐詠絮/台中報導

1月31日清晨,台中市21歲郭男與4名女性友人剛嗨唱完,返家途中不爽22歲張男駕駛的黑頭雙B轎車超車險釀禍,一路追車至河北路與北平路口,郭持手持球棒下車要跟張男理論,未料球棒卻被張男奪走,郭被海扁痛毆,造成頭部輕微腦震盪、手腳多處擦傷,張男則無事。

▲郭男載4妹歡唱返家不滿被超車,持球棒下車反被張男海K痛扁一頓。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲郭男載4妹歡唱返家不滿被超車,持球棒下車反被駕駛雙B轎車的張男海K痛扁。

台中市警局第五分局,據報出動快打抵達現場處理,21歲郭男供稱,他跟4名女性友人剛夜唱完,正準備載她們回家,行車至北屯區中清路與文心路口,不滿後方黑色BMW超車險撞車,一路追車到河北路與北平路口。

郭男持球棒下車,氣得要找張男理論,張男要車上的女友不要下車,以免發生危險,郭與張兩人一陣扭打後,郭手上的球棒被張男奪走,張男海K對方一頓,造成郭男頭部輕微腦震盪、手腳多處擦傷,張男則無恙。警詢後將郭嫌依公共危險、社會秩序維護法罪嫌移送、張嫌依社會秩序維護法移送。

【其他新聞】

12小時馬拉松手術 苗栗「5腳趾全斷」男童左腳掌保住了

幻想妻讓他戴綠帽 暴衝夫嗆「殺了妳」放火燒妻娘家 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色按摩師「無懼男友在隔壁」強迫性侵 女大生淚訴:嚇到不敢叫V1

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面