「改朝換代前就傳毛手毛腳」 高市府男主管涉性騷3女同仁遭起底

▲▼韓國瑜。(圖/記者賴君欣攝)

▲韓國瑜爆市府男主管性騷3女員工。(圖/記者賴君欣攝)

地方中心/高雄報導

高雄市長韓國瑜當著媒體面前自曝,市府內有一名男性主管對女同事性騷擾,約3名女性受害,對此他要求對徹查此案,若屬實就嚴厲處分,絕對不會寬貸,之後不論是在市府外、市府內都不容許有這樣子的性騷擾行為,「我講99%興利、1%除弊,但如認為高市府都不管除弊,那就大錯特錯!」

據悉這名性騷擾女員工的主管,是一名任職區公所的課長,利用職務之便對女同事性騷擾。據《聯合報》報導,涉案人在市府尚未改朝換代時,就傳出有毛手毛腳行為,被害人向上級反映後一直未獲處置,隱忍到韓國瑜就任時,再透過管道陳情,才讓全案曝光。

據知情人士透露,這名男性主管曾在公開群組傳了兩則訊息,一則是一張女性露出內衣及腹部的不雅照片,另一個是黃色笑話,另外也有女同仁反映遭摸臀部,感到很不舒服。

基於防範,公所已將這名男主管的座位與女同仁隔離。而目前全案正在調查中,相關單位將先釐清是否性騷擾屬實、情節嚴重程度。

【相關新聞】

自爆「高市府男主管」性騷3女同事 韓國瑜怒了:絕對不寬貸

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面