未婚妻慘遭「8個富二代」性侵 他賣地苦讀法律要討公道

▲Jitender Chattar想為未婚妻討回公道,將性侵犯繩之以法。

圖文/鏡週刊

據印媒《hindustantimes》報導,印度北部哈里亞納邦一名農民靠媒妁之言認識了未婚妻,當兩人感情漸深,未婚妻向他坦承曾慘遭多人性侵,他不僅沒有取消婚約,還向未婚妻承諾,一定會替她討回公道。目前他正攻讀法律,希望未來能造福其他弱勢婦女。

事件起因於2015年9月,Jitender Chattar依父母安排認識未婚妻,之後兩人透過電話聯繫,但未婚妻事後向他坦承,曾遭8名男子性侵,更可惡的是,這些男人過程中還強拍裸照和影片,以此勒索威脅她,又繼續性侵她長達一年半。

女方難過地說,自己不配擁有這段關係,要他撤回婚約。Jitender Chattar坦承當下有過掙扎,但如果因為這樣的原因就取消婚約,有違自己信仰,「神不會原諒我」,最後他告訴未婚妻:「我不只會娶妳,我還會讓妳得到正義。」

Jitender Chattar所在的哈里亞納邦有嚴重的性侵問題,該邦的性侵數量是其他區域的好幾倍,但此惡行未曾被公開討論,而且還會把責任歸諸於女性有問題。女生上學時,倘若在學校、公車上被性騷擾,也不敢跟父母說,因為家人可能會因此要求她們輟學,為了繼續讀書只能保持沉默。而大多數印度男性會因為女生曾被性侵,視為不名譽,而撤回婚約。

這並非Jitender Chattar第一次為正義挺身而出,2004年時,他就因見到女學生經常在巴士上被騷擾,寫信給巴士公司的總經理要求提供女性專用的巴士,供女孩安全接受教育,幾個月後這個建言居然成真了。2014年他曾和當地單位合作,防止24個村落因為重男輕女而性別選擇的墮胎。

2015年12月Jitender Chattar和未婚妻結婚,婚前他就聘請律師,正式對8名男子提出告訴。被告的8名男子家境富裕,政商關係良好,期間雙方家人事業和各方面都不斷受到嚴重威脅,以此要求他撤回告訴。

Jitender Chattar與妻子故事將會出現在印度紀錄片《SON RISE》中。(sonrisethefilm官網)

令人遺憾的是,判決結果,法院宣告被告無罪,Jitender Chattar決定繼續上訴,為此他賣掉2塊土地,約14萬盧比(約新台幣6萬元),來支付繼續上訴的費用。Jitender Chattar提到,太太經常做惡夢,只有將犯錯的人繩之以法,才能夠真正終結太太的痛苦。

目前他們舉家搬遷到離法院更近的地方,以專心打官司,Jitender Chattar同時攻讀法律學位,靠一己之力幫妻子討公道,一方面因他無力再支付律師費,而且他也不信任其他律師。他心懷感恩地說,幸運的是雙方父母都支持他們,否則傳統家庭裡沒有父母的認可,他們截至目前為止的所作所為都不可能進行,甚至連村民也願意挺身,支持他們為正義而戰。

此外,他鼓勵也妻子一起學習法律,計畫不久後能一家人搬到昌迪加爾城,除了繼續進行妻子的案件,也能提供當地婦女法律諮商。Jitender Chattar與妻子故事將會出現在印度紀錄片《SON RISE》中。


更多鏡週刊報導
外國人鈔票外露 曝遊台最危險事情「自己忘記放在哪」
「假日上班心也不在」 霸氣張國煒:星宇連假不補班
理科太太點出林志玲黑暗面 蔡康永:我知道但不能說

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面