俄印「因陀羅-2019」演習將於印度舉行 印度連續兩年擔任地主

▲▼印度Su-30MKI。(圖/取自Indian Air Force )

▲印度Su-30MKI。(圖/取自Indian Air Force )

國際中心/綜合報導

俄羅斯東部軍區發佈消息稱,俄印「因陀羅-2019」聯合演習計劃在印度一處軍事訓練場舉行。

俄羅斯媒體《衛星通訊社》報導,今年俄印聯合軍演「因陀羅-2019」計劃在印度一處軍事訓練場內舉行,舉行演習的時間、地點、參加部隊和裝備還將與印方在籌備磋商期間進行商定。

消息稱,會議上還將研究有關組織陸海空諸兵種聯合國際演習問題。2017年俄東部軍區指揮部和部隊已參加過「因陀羅 」類似演習,取得了相關經驗。2017年的「因陀羅」聯合軍演在俄羅斯遠東地區的彼得大帝灣舉行。

俄印聯合軍演「因陀羅-2018」於11月18日至28日在印度北方邦舉行。來自俄羅斯和印度武裝力量的500名軍事人員參加。俄東部軍區派遣了坦克、機械化步兵、偵察部隊參與演習。

因陀羅是印度教神明,吠陀經籍所載眾神之首是古印度人共同尊奉的神明,因陀羅(Indra)意思為「最勝、最優秀、最優越、征服、王者」,其全名意思為「天界諸神最有能力的主宰」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚悚影片曝!阿兵哥台3線騎車過彎「壓車」失控 滑入對向車底當場死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面