敞篷賓士停機車格!重機騎士烙人「360°包圍斷路」:堵死你 網讚爆療癒

▲▼敞篷賓士停機車格!重機騎士烙人「360°包圍斷路」:堵死你 網讚爆療癒。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲騎士團結起來一起教訓。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

「再亂停嘛,堵死你!」一名網友13日前往台北白石湖吊橋時,就看見一輛敞篷賓士大搖大擺停在機車停車格上,再加上擋住出口,導致其他機車無法往前行停駛,氣得他與其他騎士怒包圍給教訓;其中一輛黃牌重機直接停在駕駛座旁,看賓士要怎麼回家。

從網友PO出照片可見,停車場右邊已停了許多機車,但並未停滿仍有許多的空位,可是左邊一輛敞篷賓士直接硬停「封印」了門口,硬是阻斷了行經的道路,導致其他機車再也進不來,許多停車格都白白浪費了。

請繼續往下閱讀...

不過,機車騎士有自己的「教育」方式,直接包圍敞篷賓士給好看,兩輛125當左右護衛停在後面「守護」;賓士前方的駕駛、副駕駛座空間也沒浪費,一輛黃牌重機當起「門神」卡在門口處,龐大的車型、超重的噸位,想移動並非是一件輕鬆的事情,賓士要突破重圍離開此地相當地難。

原PO在貼文上寫道,其他機車也陸續幫忙堵賓士,光是駕駛門旁的黃牌重機,可就是不好移了,「再亂停嘛,機車根本進不去,堵死你。」不過,他等了一會兒都沒有看見賓士車主回來,便先行騎車離開,沒想到回程時,又看見後面有一輛Toyota違停,讓他很傻眼。

▲▼敞篷賓士停機車格!重機騎士烙人「360°包圍斷路」:堵死你 網讚爆療癒。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲網友熱心給建議。(圖/翻攝自爆廢公社)

超狂的包圍教訓,網友紛紛留言笑說,「 團結力量大,看了好療愈」、「機車記得鎖龍頭」、「2019最療癒照片了」、「麼舒服的畫面啊!、「擺個八掛陣吧!」、「看完上班心情都好了」、「有錢沒格...枉為人」」。

也有網友建議可以多增加一些困難,讓賓士更痛苦一些,「堵多點,給車主移到爽...記得鎖龍頭啊」、「黃牌應該放車尾!125太好移車」、「說真的機車就算鎖龍頭還是可以很輕鬆移啊,應該開車來擋」、「這地方輪胎沒氣是不是比較麻煩」、「呼叫卡車來堵」、「千萬不要用三秒膠把鑰匙孔黏住,也不要拿布塞排氣管」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柯基雙寶莫名愛上「電動按摩棒」 停下秒被罵...主人笑:你真變態XD-

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面