肉圓爸虐妻兒!他從小被家暴「恨媽沒救我」:求您硬起來 344字獨白惹哭網

▲▼男子因「肉圓沒加辣」痛毆母子,被在地民眾毆打送醫。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲肉圓爸被在地7人毆打送醫。(圖/記者陳豐德翻攝)

網搜小組/綜合報導

新北市蘆洲42歲林姓男子由於肉圓沒加辣,痛毆兒子、老婆,引起許多網友納悶說,「媽媽為何不帶小孩離開,根本是隱性縱容。」一名長期遭受爸爸家暴的男網友透露,他也恨過媽媽為何不帶他們離開,但是根本沒有後路,「姊姊、弟弟、媽媽為什麼不救我呢?嗯......大概就是害怕吧!怕失去這個家,但怎麼離開?很難的!

林男因12歲兒子買回來的晚餐肉圓中沒加辣,瘋狂質問「那老闆為什麼沒加辣」、「為什麼老闆不聽你的」、「說謊嗎」、「你說謊嗎」、「你說謊嗎」,不斷鬼打牆逼問,就算媽媽前來緩解,他仍是狠甩兒子的頭部,與勒住妻子脖子架離,下手一點都不心軟。

請繼續往下閱讀...

▲▼肉圓惡爸被揍到送醫!網肉搜「在哪間醫院」警申請家暴令。(圖/爆料公社)

▲肉圓惡爸毆打妻兒影片曝光後,也讓許多台灣的受家暴的孩子想起痛苦回憶。(圖/爆料公社)

毆打影片曝光後,孩子外公跳出來爆料說,女婿酒品很差,近幾年常動不動就對母子施虐,女兒雖然報喜不報憂,但我知道的就已經有打3次了。對此,許多網友開始質疑孩子媽媽「為什麼不離婚?」、「根本是變相再幫害兒子」、「根本是隱性的加害者」。

一名從小被家暴的男網友在臉書「爆廢公社」有感而發說,看那影片真的哭了出來,想起小時候自己並沒有做錯事,但他總是被爸爸打得渾身是傷,滿臉是血,到現在依然有後遺症,「我雖然外表開朗,但是我的心很受傷,很難熬,就算我已經長大了,想起那時候我還是很害怕。」

他很羨慕肉圓案件的媽媽能夠永遠站出來,「如果我媽能夠像這個媽媽一樣,勇敢求救就好了」;他透露,「我常常在想為什麼姐姐沒救我呢?為什麼弟弟沒救我呢?為什麼媽媽不救我呢?嗯......大概就是害怕吧!怕失去這個家,沒有了後路,哪都不能去......。」

▲▼肉圓惡爸被揍到送醫!網肉搜「在哪間醫院」圍毆畫面曝光。(圖/翻攝黑色豪門企業)

▲肉圓爸施暴後態度超囂張。(圖/翻攝黑色豪門企業)

原PO不免恨過媽媽沒有帶他逃出去,但他只要想到媽媽的苦衷,就覺得很偉大,要更加倍的愛媽媽。他表示,他好愛好愛媽媽,也很恨為何不帶他逃離爸爸,或許很多因素導致媽媽走不開,而且要離開是真的很難的,希望媽媽能夠硬起來保護孩子,「我對媽媽真的是又愛又恨,但媽媽是很偉大的,所以要我加倍的愛她。」

他現在長大了,也有能力搬出來自己生活,但是內心的陰暗,從小一直伴隨他到現在,只要想起以前就覺得害怕;他在貼文上呼籲,「請各位當個勇敢的鄰居、勇敢的路人,讓正在受家暴之苦的小朋友們能有重生的機會吧!不要怕雞婆、多點關懷、多點機會。」

▲▼小孩。(圖/取自PAKUTASO)

▲不論是否為親屬,只有社會上每一人勇敢站出來幫忙,或許能幫助孩子脫離家暴的陰影裡。示意圖,與本文無關。(圖/取自pakutaso)

原PO全文344字獨白惹哭許多網友,也引來曾受過家暴的孩子有感留言說,「只有過來人才懂」、「一堆人說為什麼不離開,因為他X的你不懂離開後能去哪,沒遇到都只是一張嘴」、「我遇到雖然不像家暴,但成分類似,能感同身受心裡面的傷」、「非常感同身受...看影片的當下我整個人都在發抖!想起了我的童年...那個再怎麼解釋也被當成說謊狡辯!總是逃不過的換來拳打腳踢...髒話辱罵!只能等到他酒醒後又像什麼事也沒發生過的生活著」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

上百人圍堵蘆洲肉圓爸住家處,甚至炒一鍋辣椒,但被警方整鍋端走與理性勸離。(圖/記者趙永博攝)

▲▼蘆洲肉圓惡爸為了沒加辣痛毆母子,民眾包圍炒辣椒鍋,警方整鍋端走。(圖/記者趙永博攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面