80歲失智老婦換尿布抵抗!女看護「出拳怒毆」...她左眼球被轟爆

▲▼門真士養老院。(圖/翻攝自GoogleMap)

▲門真市養老院有看護員涉嫌對一名老婦施暴。(圖/翻攝自GoogleMap,下同。)

國際中心/綜合報導

日本大阪府門真市的養老院,傳出有一名43歲的女看護員出拳毆打80歲患有失智症的老婦人,導致眼球破裂,家屬報警後,事件才曝光。據了解,是看護員在幫老婦人更換尿布時,遇到了抵抗,才出了手讓她撞到左眼附近的位置,最後因涉嫌傷害而遭到逮捕。

根據《mbs:毎日放送》報導,養老院中43歲看護員荒木真優子,在2018年12月26日晚上11點左右出手毆打一位80歲的女性,導致她左眼球爆裂,是家屬向門真市警方報警提到「她在那間養老院中受到了虐待」,警方開始介入調查,事件才因此曝光。

▲▼門真市養老院。(圖/翻攝自GoogleMap)

荒木真子接受門真市警方調查時提到,是那名80歲的老婦人在換尿片的時候抵抗,才會忍不住火大出拳,結果導致他左眼受傷。此外,據悉,老婦人患有失智症,對於事件爆發過程完全不清楚,送醫後初步判優定有失明可能。

事件爆發之後,馬上在日本網上引起大轟動,網友紛紛直呼,「太可怕了」「要打多大力才會讓眼球破裂呢...完全想像不到」「連眼球也破裂了,根本不可能是撞到,完完全全是毆打」。

關鍵字:門真市養老院,關西,大阪,日韓要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5歲女兒哭吵買洋娃娃變「追車跑」 莽父道歉:只是在嚇嚇小孩

國際熱門新聞

74歲翁中樂透 找18歲辣妹親..

驚現巨大自轉冰盤 以為幽浮來了

網紅「香蕉妹妹」大方分享露毛照

母為跑趴 灌8個月大兒子伏..

泰國果汁西施近況 男粉絲心碎

老和尚約少女禪房%% 逃11年..

狠父母為省房租扒光女兒獻房東

大象母子悲躲燃燒彈 印村民狠砸..

面臨不信任案 梅伊:還有長路要..

IKEA買850元新年福袋 打..

新興經濟體大學排行 台大排名第..

他花751買二手衣 暗袋竟藏5..

川普:全世界已有77處主要圍牆

俄:美計劃指俄在阿富汗助ISI..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面