影/買毒送吸食器!毒蟲曾持槍拒捕 鋌而走險販毒籌錢「打官司」

記者邱中岳/台北報導

北市1名男子因2018年曾經持槍拒捕,沒想到2019年1月間又夥同友人販毒籌錢,還主打「買毒送吸食器」,警方初步估計不法獲利高達數十萬元,但嫌犯落網身上竟沒錢,直言「錢都拿去打官司了。」

▲▼江姓嫌犯為了籌措開庭費用,竟鋌而走險販毒。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲江姓嫌犯(右2)為了籌措開庭費用,竟鋌而走險販毒。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方調查,41歲的江姓嫌犯夥同另名55歲的黃姓男子,在北市四處流竄販毒,警方鎖定2人位於大安區一處頂樓加蓋的租屋處,8日上門逮人,並在屋內查獲2名正在購毒的藥腳,並起出大批海洛因、大麻以及安非他命等毒品。

▲▼江姓嫌犯為了籌措開庭費用,竟鋌而走險販毒。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲警方從2嫌租屋處搜出大批海洛因、大麻以及安非他命等毒品。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方指出,2嫌為了招攬生意,甚至打出「買毒送吸食器」的名號,只要買毒就送「手工吸食器」,且因貨源相當純正,所以廣受許多毒友青睞,訊後將2嫌依照毒品罪嫌送辦。

而警方發現,涉嫌販毒的江嫌曾在2018年1月遭警方追查時,為了脫逃竟持槍拒捕,當時還扣下板機試圖朝警方開槍,所幸因槍枝構造有問題無法擊發當場遭逮,但交保後為了籌措訴訟費用,才鋌而走險繼續賣毒打官司。

【精彩新聞】

影/酒測0.85開VOLVO爆頭休旅車 日「旅遊業星探」醉駕狂瀉偵訊室

艋舺警辦防搶演練太逼真 警直呼「演搶匪手快被扭斷啦」

老賊闖空門偷2百萬玉飾 要抽菸不成手一轉「手銬鬆了」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面