影/酒測0.85開VOLVO爆頭休旅車 日「旅遊業星探」醉駕狂瀉偵訊室

記者邱中岳/台北報導

素有「旅遊業星探」的日籍男子,11日晚上酒後開車行經中山北路時,因未依照號誌行駛,撞上直行休旅車,造成休旅車車頭全毀,所幸車上3人並無生命危險,而肇事的男子酒測值高達0.85,警方帶回派出所後更在偵訊室狂吐。

▲▼日籍旅遊達人向井純酒駕釀禍遭逮。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲日本旅遊達人向井桑酒駕釀禍,遭警逮捕酒測值高達0.85直接吐在派出所偵訊室。(圖/記者邱中岳翻攝)

據了解,50歲的肇事駕駛向井雖為日本人,但旅居台灣數十年,領有台灣駕照,因跑遍日本各地,素有「旅遊業的星探」之稱,也有人稱其為向井桑,在網路上常常分享日本知名景點,甚至在日本311強震感謝台灣伸出援手,在旅遊業頗具知名度。

▲▼日籍旅遊達人向井純酒駕釀禍遭逮。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲▼日本旅遊達人向井桑酒駕釀禍,撞上休旅車造成對方車頭全毀,所幸無人傷亡。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲▼日籍旅遊達人向井純酒駕釀禍遭逮。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方調查,11日晚上10時許,向井開著VOLVO休旅車行經中山北路準備左轉時,但因未依照號誌行駛,又失控打滑撞上48歲的江姓男子所駕駛的休旅車,造成江男車頭幾乎全毀,而江男整個人不省人事。

▲▼日本旅遊達人向井桑酒駕釀禍,遭警逮捕酒測值高達0.85直接吐在派出所偵訊室。(圖/記者邱中岳翻攝)
▲日本旅遊達人向井桑駕駛volvov休旅車酒駕釀禍,違規左轉撞上休旅車。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方到場發現遭撞的江男頸部受傷、同車的妻子則是腳步扭傷,而後座的女兒則無大礙,肇事的向井姓男子則站在路旁,經警方酒測後酒測值高達0.85,整個人站在路邊搖搖晃晃,甚至一度還險遭行經車輛波及。

▲▼日本旅遊達人向井桑酒駕釀禍,遭警逮捕酒測值高達0.85直接吐在派出所偵訊室。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲日本旅遊達人向井桑酒駕撞上江男座車,江男整台車頭幾乎全毀。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方將向井男子帶回派出所偵訊,向井不斷喃喃自語狂說日文,甚至在派出所偵訊室內嘔吐,讓警方相當傻眼,也將等到向井姓男子酒醒之後再釐清肇事情形。

▲▼向井桑酒駕。(圖/讀者提供)

▲▼向井桑酒駕。(圖/讀者提供)

▲向井桑酒駕。(圖/讀者提供)


【精彩新聞】

艋舺警辦防搶演練太逼真 警直呼「演搶匪手快被扭斷啦」

老賊闖空門偷2百萬玉飾 要抽菸不成手一轉「手銬鬆了」

關鍵字:旅遊業,日本,達人,酒駕,偵訊室

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新莊垃圾哥「10秒丟包」超熟練 整袋扔山區 網怒:公德心被狗啃

社會熱門新聞

中壢男勒殺前岳母 坐姿上吊亡

帶女投靠!孕堂姊扯嬰靈:打到她..

即/就等你!400人圍地院 騎..

4米蟲虐殺1歲嬰!外婆控:堂姊..

台南嬰祖母嗆女兒:讓全台南轟幹..

起底堂姊 IG愛曬露奶照「想...

虐死女童小媽 寄住堂姐夫婦租處

快訊/虐殺女嬰!3嫌凌晨裁定羈..

即/解剖結果出爐! 檢察官:女..

南檢偵辦虐殺女童案 小媽移送少..

虐死1歲女嬰 17歲狠母曾發文..

快訊/勒殺岳母!前女婿畏罪上吊

虐死女嬰!狠母曬比基尼:喜歡你..

虐殺1歲嬰!3嫌聲押「沒錢請律..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面