北港警封鄉臨檢「音樂會館」 揪7越籍男女觀光客非法陪酒打工

▲北港警分局再查緝到逾期停留的2男5女越籍旅客。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲北港警分局查緝逾期停留的2男5女越籍旅客。(圖/記者唐詠絮翻攝,以下同)

記者唐詠絮/雲林報導

北港警分局繼日前在水林鄉查獲6名失聯的越南籍旅客後,11日在執行封鄉緝毒專案時,臨檢口湖鄉一家音樂會館,查獲7名以觀光入台非法打工的越南籍2男5女,7人疑有坐檯陪酒及非法打工情事,全轉送專勤隊收容,7人都不是此次「觀宏專案」集體脫逃對象。

▲北港警分局再查緝到逾期停留的2男5女越籍旅客。(圖/記者唐詠絮翻攝)

據警方調查,7名越客皆是在9月及10月間持觀光護照進到台灣,尤其5名女越客年紀最小的剛滿18歲,都披著一肩染過的長髮,濃妝豔抹,身穿清涼短褲短裙,疑似有坐檯陪酒情形,接受警方盤查時矢口否認,只說是「朋友聚會」,其他問題一律不回答,似乎早已沙盤推演,警方不排除有人接應並安排食宿,將擴大追查。

▲北港警分局再查緝到逾期停留的2男5女越籍旅客。(圖/記者唐詠絮翻攝)

分局長廖志明除指示所屬員警,鑑於日前發生越南籍旅客集體脫團事件,為避免影響治安,北港警分局特針對轄內KTV、酒店、網咖、電子遊戲場等八大行業及易衍生治安顧慮場所實施臨檢,另針對聯外道路規劃實施路檢,封鎖外來人口犯罪,以查緝脫團越南在臺旅客行蹤為重點,持續針對轄區內外籍人士將以查緝。

▲北港警分局再查緝到逾期停留的2男5女越籍旅客。(圖/記者唐詠絮翻攝)

精彩新聞

影/看政論節目後他超「火大」!男火攻KMT彰化黨部 噴漆寫8個字

彰化新縣長重新洗牌 先前國中小校長異動不算數

BMW男撞死人起底酒駕累犯 還曾「為300元打死人」
 

關鍵字:北港警分局,觀宏專案,越客,坐檯陪酒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花兩小時直擊12個凶殺現場!「凶案觀光團」走遍城市黑暗面

社會熱門新聞

即/就等你!400人圍地院 騎..

帶女投靠!孕堂姊扯嬰靈:打到她..

中壢男勒殺前岳母 坐姿上吊亡

4米蟲虐殺1歲嬰!外婆控:堂姊..

大雨送100便當 保時捷辣妹:..

台南嬰祖母嗆女兒:讓全台南轟幹..

虐死女童小媽 寄住堂姐夫婦租處

起底堂姊 IG愛曬露奶照「想...

快訊/虐殺女嬰!3嫌凌晨裁定羈..

即/解剖結果出爐! 檢察官:女..

女童生父淚喊「爸爸對不起妳」 ..

虐死1歲女嬰 17歲狠母曾發文..

南檢偵辦虐殺女童案 小媽移送少..

快訊/勒殺岳母!前女婿畏罪上吊

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面