中美經貿下一步 美財長:劉鶴可能本月訪美「繼續貿易談判」

▲大陸國務院副總理劉鶴。(圖/CFP)

▲劉鶴本月將再赴美繼續貿易談判。(圖/CFP)

大陸中心/綜合報導

中美代表團日前完成談判後,外界關注雙方何時會再展開新的一輪談判。美國財長梅努欽(Steven Mnuchin)10日回答記者提問時表示,中國副總理劉鶴最有可能在1月底赴美,繼續之前的貿易談判。

據《路透社》引述消息人士透露,中美官員正在安排舉行「高級別」的經貿談判,中方最高貿易談判代表為中國國務院副總理劉鶴,屆時他將會晤美國貿易代表萊特海澤(Robert Lighthizer)及財長梅努欽。

對此,梅努欽在周四僅表示,「中國國務院副總理劉鶴,很可能於在1月稍晚前往華盛頓進行貿易談判;我們將繼續舉行會談,就像我們派代表團到中國協商一樣。」

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被騙有肉肉!柴秒暴怒「巴馬麻頭」 她傻眼貓咪...網笑噴狂重播:很派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面