他戴進口安全帽…後座女戴小瓜呆!路人嘆「摔倒分手」 網:女生怕熱

▲▼戀人,姊弟,兄妹,情侶。(圖/翻攝pakutaso網站)

▲您的女友或老婆的安全帽是哪款?(圖/示意照/翻攝Pakutaso免費圖庫)

網搜小組/綜合報導

一名男網友分享對於「瓜皮安全帽」的看法,「以後要是有男生戴我女兒,可以不用汽車,可是你拿小瓜呆來,我就讓你變成小瓜呆。」其他人則認為,有些女生就是不喜歡戴包覆性較高的安全帽,「別篤定都男的錯」。

原PO日前在「爆廢公社」臉書社團說,上班時看到有些小朋友真的很棒,男生自己戴進口、知名國產帽,後面女生戴大賣場或路邊攤買的小瓜呆,「歌不是都提到了嗎?『摔倒分手,安全感不夠』,怎麼還有女生願意自己冒毀容的險跟你一起上車勒!」

請繼續往下閱讀...

原PO表示,「你說騎很慢、觀念強,ABS根本不需要,好吧!見仁見智.....所以安全帽也只是防紅單,隨意就好?可是車上的精品一個一個比貴的,缸越改越大,說安全帽很貴?真的很棒棒!」他也認為,「以後要是有男生戴我女兒,可以不用汽車,可是你拿小瓜呆來,我就讓你變成小瓜呆…」

▼原PO分享對安全帽的看法,引發網友不同意見。(圖/示意圖/圖中人物和新聞無關)

▲▼       安全帽      。(圖/示意圖/無關本案)

對此,許多網友有不同意見,「又不是只載同一個女生,買全罩她們會覺得其他人戴過很噁,像我就只準備半罩給後座女生」、「有些女生就是不喜歡戴包覆性比較高的安全帽啊⋯別篤定都男的錯」。

一名網友則指出,「其實,我遇過有些是女生的問題。男生買了進口帽給女生,女生嫌熱、嫌臉不舒服、嫌髮型壞掉堅持不戴。男生好說歹說,最後還是妥協讓女生自己選帽子戴。」

關鍵字:安全帽,爆廢公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

生活熱門新聞

快訊/13縣市大雨特報 氣象局..

北北基12縣市大雨特報 全台連..

「和女友總是AA制」 台北男貼..

如何擺脫月光族?他1妙招存款激..

手機忘超商被偷!她調監視器真相..

大雨彈擴北台!11號颱風下周恐..

台北車站1旅客落軌遭撞!南下列..

外送規範加強!違反2因素至少罰..

伊藤潤二夜跑現場曝光!網4點酸..

辣媽牛仔褲「破後面」處女座弟超..

11號颱風「白鹿」誕生?吳德榮..

柯文哲變了?館長:現在不到60..

北北基桃「12縣市」...清晨..

心軟哥借出50萬「吃土後看透一..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面