卓榮泰7日晚間8點跟館長直播 若問題超出範圍會帶回研究

▲▼  新黨選民進黨主席卓榮泰,在勝選後於中央黨部發表談話  。(圖/記者湯興漢攝)

▲民進黨主席當選人卓榮泰,在勝選後於中央黨部發表談話 。(圖/記者湯興漢攝)

記者陶本和/台北報導

民進黨立委補選結果6日晚間出爐,前行政院秘書長卓榮泰拿下2萬4699票,得票率72.60%勝出。接下來7日晚間8點,他也將與館長一起直播,他強調會就他所知的答覆給館長,如果問題超出範圍,會帶回好好研究,隔日再答覆。

卓榮泰在勝選後於黨中央召開記者會時表示,很高興黨中央、各地方黨部順利完成黨主席補選,非常感謝黨員同志走出來投票,每一票都是未來黨改革的動力,他也感謝台灣民意基金會董事長游盈隆,在過去這段期間的寶貴意見,未來也一定要共同合作黨務的改革。

卓榮泰強調,今天不是個人得到什麼權力,而是要無私的為黨來努力,接下來不會再提選舉的輸贏,此刻民進黨到2020所有大大小小戰役的勝選,會一直跟大家在一起,民進黨會一直勇敢的守護台灣。

對於選前提出會舉辦路線大辯論,卓榮泰表示,在11月24日選舉過後,桃園市長鄭文燦在民進黨中常會有提出要舉辦執政新革會議,他會把這個概念融合在一起。

他強調,一個人不能決定所有的事情,必須經過集體討論後來決定,承諾會用最快的速度,最周延的規劃,設計出大家最重視的議題跟內容,在最短的時間呈現出來,討論的議題絕對是跟國人相關,跟台灣相關。

對於是否會討論中國政策?卓榮泰表示,他持開放的態度,大家認為需要提出討論,提出大家共同的想法,就應該要讓黨來面對它。

至於黨內人事的新佈局?卓榮泰表示,這應該要留到禮拜三之後再說,但還有20天的立委補選,應該會用現在的戰鬥團隊來把選舉做好,在經過常會程序後,才會做人事佈局的想法。

卓榮泰強調,他在常會之後,第一個行程就會是到台北市黨部,整備選務跟調動人員,第二個行程則是到台中市黨部,一樣是整備選務跟調動人員,為了1月27日兩個地區的立委補選,這是目前最重要的工作。

▼館長。(圖/翻攝自館長成吉思汗youtube)

▲▼館長轟斷食減肥「左邊一個胖子右邊一個排骨精」。(圖/翻攝自館長成吉思汗youtube)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面