快訊/台中男跳陸橋!遭自強號迎面撞 台鐵台中-烏日間雙線不通

▲▼台鐵事故。(圖/台鐵提供)

▲台鐵晚間再傳死傷事故。(圖/台鐵提供)

記者賴文萱/台北報導

更新:消防隊為搶救傷者西正線20:00〜20:14封鎖,傷者於20:21送醫,20:21〜20:30雙線封鎖蒐證中,自20:30放行起東、西正線雙線恢復通車,141次新烏日20:37通過晚42分,共影響9列次、254分、3700人。

台鐵通報,1月6日141次PP自強號,由七堵開往潮州,19:55於台中=烏日間東正線198K+310處,疑似陸橋跳下路線中發生一人死傷事故,路警蒐證需要暫時雙線不通。據了解,該名男子還卡在列車與軌道間,消防人員仍搶救中。

請繼續往下閱讀...

▲▼台鐵事故。(圖/台鐵提供)

▲台中跳陸橋男子卡車底,仍在搶救中。(圖/台鐵提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面