轟政府打仇恨牌 葉毓蘭:「用病死豬推向戰爭邊緣」

▲非洲豬瘟。(圖/CFP)

▲轟政府打仇恨牌,葉毓蘭:「用病死豬推向戰爭邊緣」。

政治中心/綜合報導

非洲豬瘟疫情延燒,前警大教授葉毓蘭在臉書批評政府,「現在又藉由病死豬以仇恨添薪倒油」,難道不怕再掀波瀾,將台灣推向戰爭的邊緣?

葉毓蘭質疑,非常時期,還在練肖話?她認為,全心全力做好防疫的宣導教育,確實執行所有的措施,提高反應的效率,「都比將非洲豬瘟硬要說成是中國的生化炸彈攻擊,負責多了。」

葉毓蘭表示,新年伊始,台海已經因為「四個必須」、「三道防護網」及「習五點」的互射飛刀,攪得波濤洶湧,「現在又藉由病死豬以仇恨添薪倒油」,難道不怕再掀波瀾,將台灣推向戰爭的邊緣?

葉毓蘭說,若真有戰事時,這些專打仇恨牌的幹話王們,可願意站在最前線?還是騎著你的重機、雲豹,逃之么么?

▲▼             。(圖/翻攝葉毓蘭臉書)

▲葉毓蘭PO文談非洲豬瘟議題 。(圖/翻攝葉毓蘭臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

香港馬尾妹當街脫褲! 「露兩顆渾圓」服飾店前解放 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面