跨年夜與女友吵架!長庚接駁車司機「跳匝道慘死」 她全程躲態度冷靜

突發中心/台北報導

台北一名張姓長庚接駁車司機於2018跨年夜行經北二高南下匝道、靠近棒球場處時,縱身往匝道跳下慘死,把車上8名乘客全嚇壞。根據乘客的說法,張男當時和同車的女友發生爭執,有可能因為這樣才會一氣之下跳下去,至於確切輕生原因警方仍在調查釐清中。

快訊/乘客面前輕生!長庚接駁車司機「詭異起身」 跳二高匝道20m亡(圖/記者郭世賢翻攝)

▲張姓駕駛急救後仍宣告不治。(圖/記者郭世賢翻攝,下同)

基隆市消防局指出,由於事發當地匝道與平面道路高度落差相當大,司機墜地後傷勢相當嚴重,當救護人員趕抵現場時已經沒有呼吸心跳,經送往長庚醫院搶救後仍宣告不治。

而張姓司機的同事聞訊後也趕來現場,不敢相信地說,「怎麼會這樣,發車的時候還很正常,雙方都有打招呼,突然發生這樣的事情,嚇到了。」車上乘客則向記者表示,駕駛沒有哭、沒有任何徵兆,不過在這之前有聽見他似乎和女友在吵架。

▲▼長庚接駁車司機跳匝道身亡。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲▼長庚接駁車司機跳匝道身亡。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲女友在女性家屬的接送下離開現場。

事後一台銀色轎車將張男的女友接走,當記者詢問當事人是否有攔住人(司機)時,遭旁邊家屬大吼「欸不要拍」;夜色昏暗無法看清楚女友的表情,全程只見她躲在女性家屬身後,好像什麼事情都沒發生一樣,情緒與一般痛失愛人的樣子有很大的落差,看起來相當冷靜,應該受到極大驚嚇。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

【更多精彩新聞】

嘉義曾勁堯你紅了!駁二停車場「人肉佔位」扭屁嗨比YA:有本事來找我

彰化咖啡店兇殺!36cm武士刀「刺穿背後」捅2刀斃命 狠男羈押禁見

關鍵字:長庚接駁車司機,接駁車司機,女友,吵架,爭執,北二高,匝道

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

【這就是街舞2】EP6 精華 小豬蘋果誘惑拉攏三兒 千璽真誠目光選手受不了|羅志祥 易烊千璽 韓庚 吳建豪

社會熱門新聞

他分屍日女大生關28年 家屬拒..

老鳥傘兵被踩到…200呎高空墜..

【美魔女成冤魂1】老刑警都發毛..

2傘兵「上下重疊」糾纏墜落 同..

北聯幫迎舊幫主 圓山飯店百桌晚..

貓空賞花「停車打錯檔」 男撞死..

血鷹幫「槍痴」網紅女友曝光 深..

沒錢搭車走百公里回家 3天吃2..

即/北市大同區18歲女疑上吊輕..

網傳酒店妹參加罷工? 自拍充空..

地檢署拍賣賓士 還可預約賞車

「要賞保母3巴掌!」愛心正義哥..

即/從4樓公寓摔落!19歲冷氣..

地下匯兌撈8千萬退休 員工接手..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面