嘉義曾勁堯你紅了!駁二停車場「人肉佔位」扭屁嗨比YA:有本事來找我

突發中心/綜合報導

元旦連假到處都擠滿人,大家都想趁著假期出去玩,因此停車位也一位難求。一名吳姓網友就在駁二停車場拍到,有名自稱從嘉義來的「曾勁堯」人肉佔位,甚至還要拍攝者快讓他紅、上爆料公社,誇張行徑全被錄下。

▲▼曾敬堯你紅了。(圖/翻攝爆料公社)

▲曾勁堯比YA。(圖/翻攝爆料公社)

吳姓網友無奈的說,「從來都不知道原來停車格是用來停人的。」從影片中可以聽見黑外套男子大喊,「我住在嘉義,我叫曾勁堯,有本事來找我,繼續繼續,快點讓我上爆料公社。」過程中還不時揮動手腳、比YA嗨喊,旁邊還有停不到車位的駕駛鼓掌反諷他的行為。

影片推出不到10分鐘按讚數就破千,網友紛紛氣憤留言「嘉義曾勁堯你紅了」、「他結婚的時候放出來回顧一下應該不錯」、「哈哈真的如他所願上爆料了」、「是人類嗎」、「看來精神狀況不太好,沒幫忙送醫嗎」、「拜託讓他紅」、「不是禁止大陸豬入境嗎」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面