要求韓國瑜重編總預算 陳致中:完全執政完全負責

▲韓國瑜楠梓發展賽馬,陳致中有話要說。(資料照/記者范綱儀攝、翻攝自陳致中臉書)

▲陳致中要求韓國瑜重編預算,高雄才能完全執政。(資料照/記者范綱儀攝、翻攝自陳致中臉書)

地方中心/高雄報導

高雄市長韓國瑜25日正式上任,他先前提到上任後將會規劃「賽馬產業鏈」, 遭到高雄市議員當選人陳致中痛批「經濟思考模式令人惴惴不安」,26日與民進黨團召開「高雄發大財?預算重編,完全負責」記者會,要求韓國瑜市政府重編新年度預算。

「高雄發大財?預算重編,完全負責」記者會由黨團總召韓賜村及幹事長陳致中主持,出席議員包括書記長林智鴻、議員郭建盟、李喬如等,全體一致要求韓國瑜市政府重編新年度預算,才能完全執政、完全負責,讓高雄發大財。

幹事長陳致中日前針對韓國瑜的「賽馬產業鏈」在臉書上發表意見,他寫道「韓市長拼經濟的思考及方式頗令人惴惴不安」,並在26日的記者會上表示,韓國瑜表態要停建輕軌,並主張推動愛情及賽馬產業鏈,政策白皮書的具體落實就是預算編列。他強調,自己主張重編預算不是為反對而反對,而是希望完全執政、完全負責。

針對民進黨團主張預算重編,韓國瑜回應,會和議長、副議長溝通,但由於新團隊剛報到且市政有延續性,希望議會續審預算,若有不符,會再辦理追加減預算。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「美背太銷魂」他急求搭訕術 正面照出土...清純女神美翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面