不只韓國瑜 吳音寧也睡過菜市場卻被酸「連房租都可省」

▲▼韓國瑜大宣示。(圖/攝影中心記者攝)

▲高雄市長韓國瑜。(資料照/攝影中心記者攝)

政治中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜正式上任,就職典禮當晚兌現選前承諾,夜宿果菜市場,引來大批韓粉到場一睹風采。不過,睡在市場的可不只韓國瑜一人,前北農總經理吳音寧當初接下職位時,也以此為家。

韓國瑜25日晚間至高雄果菜市場夜宿,睡在總經理寢室,裡頭準備了一張雙人床及一條被子,凌晨3點就起床,向市場內的攤商打氣。

韓國瑜也說,光是床鋪就已比過去北農時期的舒服,並稱能夠回到菜市場睡覺非常開心。

事實上,吳音寧接掌北農時也以「菜市場為家」,北上第一晚就睡在菜市場總經理辦公室,當時透露短期內沒有找房子的打算,就直接睡在菜市場,盼能快點進入狀況,但卻惹來網友狂酸,「連房租都可省」、「靠爸族」、「又開始造神運動了」。

▲北農董事會 吳音寧▼。(圖/記者屠惠剛攝)

▲前北農總經理。(資料照/記者屠惠剛攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「張君雅小妹妹」現在變這樣! 比基尼曬「S型超有料身材」辣噴鼻血

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面